|
Проблемы с шерстью
|
|
| martis55 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:17 | Сообщение # 256 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
Статус: Offline
| А мне кажется за ушами он практически у всех есть... у кого то ярче у кокото слабее, особенно в намоченном виде это заметно
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:49 | Сообщение # 257 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Конечно, там, во-первых, чуть другой структуры шерсть, мягче и не такая гладкая (именно поэтому она часто спутывается), а во-вторых, всегда чуть больше засаливается из-за выделений. А в мокром виде вообще весь крем виднее.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:20 | Сообщение # 258 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Quote (Тундра) а рыжий саммик это клёво Тундра, приезжай к на летом, после нашего пляжа ой как раз соответствует твоим запросам!))))) только только очистился, к концу зимы!
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:39 | Сообщение # 259 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Не... такой разноцветности в нашем дворе сколько хошь
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:15 | Сообщение # 260 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| У нас почти рыжие уши. И местами довольно заметный бисквит. Мне иногда кажется, что она вся не чисто белая, а с бисквитный оттенком Никогда ничего плохого от судей о шерсти не слышала, даже от самых глупых
|
| |
| |
| Лондон | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:13 | Сообщение # 261 |
 Звёздный Десант Волшебный Лондон
Награды: 2
Москва
| Девочки, Вы уж извините, что так много вопросов задаю, но ведь у нас первый самоедик!! И вообще первая собака!!! А ВЫ на все вопросы знаете ответы!!!! Скажите пожалуйста, когда у малыша начинает меняться структура шерсти? И как это присходит? Как выглядит малыш,когда меняется шерстка??? Большое ВАМ спасибо за ответ!!! А интересно, как выглядят глупые судьи???? (хи,хи..)) Валюшка
Я Валюшка!!!!
Сообщение отредактировал Лондон - Среда, 23.03.2011, 16:06 |
| |
| |
| kakuke | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:37 | Сообщение # 262 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Quote (Лондон) А интересно, как выглядят глупые судьи???? (хи,хи..)) Так же как и умные Там обычно достаточно описание почитать Quote (Лондон) Скажите пожалуйста, когда у малыша начинает меняться структура шерсти? И как это присходит? Как выглядит малыш,когда меняется шерстка??? Постепенно меняется на более жёсткую. Хотя у нас местами так и осталась мягкая как пух.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:44 | Сообщение # 263 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (kakuke) Так же как и умные biggrin Там обычно достаточно описание почитать tongue Quote (Лондон)
KRIORUS
|
| |
| |
| Герда | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:47 | Сообщение # 264 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Лондон, малыши начинают подлинивать в три-четыре месяца (я точно не вспомню). Ничего особенного, очень плавный переход от детского пуха ко взрослой шубе. Шерсти практически не будет. На одежде, ну на расческе немного. Взрослая шерсть отрастает почти незаметно для замыленного хозяйского глаза. Лучше всего изменения видны по фоткам (если их делать раз в две недели) Остевой волос и подшерсток становятся длиннее и гуще, и где-то в семь-восемь-девять месяцев ваша собашка уже будет похожа на взрослого самоеда)) Впрочем, до настоящего взросления еще далеко
|
| |
| |
| Лондон | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:38 | Сообщение # 265 |
 Звёздный Десант Волшебный Лондон
Награды: 2
Москва
| ДЕВОЧКИ, ВАМ огромоооомное спасибо!!!!!!!!
Я Валюшка!!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:49 | Сообщение # 266 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Герда) малыши начинают подлинивать в три-четыре месяца (я точно не вспомню В 3 месяца уже на пуходерке остается пух Только вот сейчас чесала Вики и вычесала приличное количество 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:52 | Сообщение # 267 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Quote (Viki) В 3 месяца уже на пуходерке остается пух wink Я и говорю. точно не помню)) В 3,5 Лось линяла прилично. А Земляника в то же время нифига. Три волоска, максимум. Наверное, ышо и от собашки зависит
|
| |
| |
| Dendy | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:54 | Сообщение # 268 |
 Авангард Арктик Настоящий Денди
Награды: 0
Иркутск
| Добрый день! Первый день на форуме и уже с вопросами, неловко как то... Купила себе самоедика, радости полно, но волнуюсь за него по каждой мелочи. Читаю ваш форум и не нарадуюсь, столько полезного! И все так любят своих собачек. У нас с Денди следующая проблема, может и не проблема вовсе, а я просто мнительная. 1. Шерстка под моськой, на задней стороне лапок и за ушками рыжая. Хотя в 2 месяца щеня был беленький. 2. Хвостик что то совсем голенький, хотя родители оба хорошо одеты. 3. Сейчас нам 4 месяца и уже неделю как пух со спины вылез и осталась жесткая шерсть, и она не пушится. Может у кого-нибудь была схожая ситуация?
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:38 | Сообщение # 269 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Dendy, приветик! 1. Рыжая шерстка -это у вас небольшие прокрасы. Возможно вы стали вводить чрезмерно быстро новые продукты малышу, или это реакция на корм или витаминки. 2. Голенький хвостик - думаю и вовсе не проблема, почти у всех малышат хвостики как у цуциков, а потом вырастает шикарный помпон. Вы б фото выложили и Личную страничку завели, а то так, на словах сложно что-то посеветовать...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Dendy | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:51 | Сообщение # 270 |
 Авангард Арктик Настоящий Денди
Награды: 0
Иркутск
| Майкуша, спасибо большое за ответ! =))) Я старалась наоборот следовать всем советам заводчика, не менять корм. А витаминки я стала давать новые неделю назад.
На аватарке это Дендик в 2 месяца, фотографию делал заводчик. Завтра попробую создать страничку и выложить фотографии.
|
| |
| |