|
гамавит и фоспренил
|
|
| asatum | Дата: Пятница, 05.07.2013, 05:04 | Сообщение # 1 |
 Дым и Чуй
Награды: 1
Черёмушки
Статус: Offline
| Всем здравствуйте!
Хочу попросить совета - посоветовали мне эти средства в качестве имунностимулятора и просто для профилактики общего состояния собак (заболеваний и проблем нет), однако наш ветеринар сказала что толку от них нет и давать не стоит т.к. ставили вакцину противовирусную. Кто пользовался, с какой целью и какой результат??? Буду очень благодарна за отзывы
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:38 | Сообщение # 2 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| насчет сочетания с вакциной, не скажу, стОит ли вообще сочетать. наверное стоит слушать вета. А гамавит мы тоже давно не колем. Иммунофан как-то надежнее.
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Гамавит врачи называют "бесполезной красной водичкой", тоже не раз слышала. Для мелких грызунов использую для общей поддержки организма во время болезни, но эффект минимальный даже у них.
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| asatum | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:41 | Сообщение # 4 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| brunneng, Виктория, спасибо за отзывы, просто в интернете почитала - прям средство на все случаи жизни...
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:34 | Сообщение # 5 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| asatum, а у меня гамавит и фоспренил - как та подкова на дверях: я в них ни фига не верю, но они почему-то работают Каждый раз обсуждаем, колоть ли эту байду, чем она может помочь, каждый раз в итоге колем, и каждый раз свои функции выполняет. Так, конечно, сослагательного наклонения не существует, может, и без них всё было бы ок, но тем не менее... Самый яркий для меня пример был с кашлем, который притащили с выставки 3 собаки. Одной гамавит-фоспренил колоть было нельзя из-за новообразований, проколола двум другим - выздоровели полностью за 3 дня, неколотая кашляла больше недели.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| asatum | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:37 | Сообщение # 6 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| Баста, спасибо, буду иметь в виду, а как на счет других свойств???
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:30 | Сообщение # 7 |
| asatum, ну это вот та ситуация, когда можно с натяжкой сказать, что я наблюдала эффект своими глазами, потому что для статистики информации маловато, но какую-то субъективную веру в действие даёт. А так мы их колем и перед прививками, и в дорогу, и щенкам перед выставками, и после контакта с подозрительными по состоянию здоровья собаками, и, тьфу-тьфу, проносило, уж благодаря этим сомнительным препаратам или само по себе - леший его знает.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| asatum | Дата: Среда, 10.07.2013, 05:20 | Сообщение # 8 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| Баста, спасибо, объяснили все
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:30 | Сообщение # 9 |
| asatum, не за что)
|
| |
| |