Как спасаться от жары?
|
|
Omolon | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
Статус: Offline
| Как спасать самоеда от жары? Юкси хоть бы что, переносит жару хорошо: худая и поленяла, лысая абсолютно. А вот Нунчельке плохо, дышыт тяжело и днем и ночью, видно, что ей не хорошо. Жалко пёсу. Сказывается, новерное, лишний вес и куча шерсти.
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| у нас в ванной налита холодная вода- фаня любит там спать
KRIORUS
|
|
| |
Omolon | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
 Юкси, Нунча и Яра
Москва
| Quote (ФИНИКИ) налита холодная вода- фаня любит там спать Прямо в воде?
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:49 | Сообщение # 4 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| нет, под ванной просто под холодной ванной тихо, темно и прохладно
KRIORUS
|
|
| |
masha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:49 | Сообщение # 5 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Omolon, я думаю, что Фаня спит либо под ванной с холодной водой, либо рядом..Мои тоже любят валяться в ванне на холодной плитке. Еще у нас в гостинной работает на потолке вентилятор..Тоже валяются под ним..И девчонки писали, что смачивают водой лапки и пузо..По-моему Клюква писала.. У нас сейчас тоже жарко, но Белка вообще отлично жару переносит, все время во дворе, домой не загонишь, Бьянка тоже нормально..Только Плюшик валяется по вентилятором..и со двора с жары убегает..
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
 Кесси и Фиорита
Награды: 0
Вологда
| А нам жара ни почем!!!!!! Дома лежим в коридоре на спинке.
Я Анна, ко мне можно на "ты"
|
|
| |
Viki | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| А у нас кондей под собачку делался)))) Так что нам что жара что холод.Садиться и ждет когда нажмут на кнопку
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:12 | Сообщение # 8 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Viki, иди в о-пу с форума))) ты тут лишняя))) дада)) тебе тут не место)) тут собрались позитивщики, а не те, кто ими прикидывается, чтоб потом наделать гадостей)) дада, мы не станем за тобой скучать.
KRIORUS
|
|
| |
Omolon | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:02 | Сообщение # 9 |
 Юкси, Нунча и Яра
Москва
| Quote (masha) все время во дворе Двора к сожалению нет, квартирные мы собы! Quote (Viki) А у нас кондей под собачку делался На это удовольствие нету маней... Есть вентилятор и ванна, пожалуй тоже налью холодной воды..., а на полу на плитке они там всегда, по очереди, а иногда и вдвоем!
|
|
| |
masha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:32 | Сообщение # 10 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Omolon, Ну с двором не всегда помогает, там тоже жарища, мамая дорогая... А с кондеем, да фиг с ним с кондеем, он тоже не очень полезен-воздух сушит, да и заболеть можно, простудиться.....У себя в машине на работе когда включаю кондишку и она долго работает, заболевала несколько раз..Да и мои коллеги тоже неоднократно заболевали...Так что лучше все-таки обычными способами: вентилятор, холодная ванна...Так надежней...
|
|
| |
Viki | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (masha) У себя в машине на работе когда включаю кондишку и она долго работает, заболевала несколько раз У меня аналогичная ситуация,даже если очень жарко я предпочитаю открывать окна.Но вот мужа с Люцео это не устраивает.Поэтому им необходим кондей.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:48 | Сообщение # 12 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (Viki) У меня аналогичная ситуация,даже если очень жарко я предпочитаю открывать окна.Но вот мужа с Люцео это не устраивает.Поэтому им необходим кондей. ти тильки на украинской мове розмовляешь??? иди в о-пу сказано. не втыкаешь?
KRIORUS
|
|
| |
Баста | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:35 | Сообщение # 13 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Думала-думала, как Стаська жару переносит, постепенно поняла, что она её ещё не нюхала ))) Хотя на улице уже было 42 в тени 58 на солнце, Стаська об этом не знает. Утром она гуляет не позже 7-8, вечером не раньше 8-8.30, а дома сплитуха. И чего я заранее боялась?
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
Бэль | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:21 | Сообщение # 14 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Жара не прекрашается и ее последствия очень печальны, теловой удар, является следствием аномальных температур почти на всей територи Росси! Прочитала тему "Тепловой удар" а сайте Дорианов и решила дать ссылку , пусть народ почитает и будет готов оказать первую помощь, в случаии теплового удара http://dorian.ru/phpBB3-ru/viewtopic.php?f=31&t=2746!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:41 | Сообщение # 15 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Мы сейчас гуляем один раз в день, после 23.00-24.00 и всё равно не особо много, как только подольше походим, так потом собаки никак не могут отдышаться после прогулки, а днём они валяются в саду под яблонями и кустами. И еще я миски с водой расставила везде, где только можно, чтобы им не приходилось бежать пить далеко, если понадобится. Во дворе ванна стоит с водой, мы там лапы мочим переодически, а Арчи после прогулки прямым ходом к ванне бежит и там несколько минут стоит, охлаждается. Что самое плохое - у меня никто не слинял на лето, мы все в шерсти, очень им тяжело сейчас. А еще этот дым - собаки чихают от него.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Понедельник, 02.08.2010, 15:43 |
|
| |