|
И опять про пылесосы...
|
|
| SWIX | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:28 | Сообщение # 76 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
Статус: Offline
| Это деликатес, главное чтобы не отравленные, а так пусть на здоровье жрёт !
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:29 | Сообщение # 77 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| О пользе живых кошек: Гуляем с Алтахой. Вдруг собак сигает в кусты и выныривает оттуда с куском дохлой кошки в зубах. Счастливый до невозможности. Вкусняшек под рукой как на зло нет. Да и какая вкусняшка может сравниться с дохлой кошкой? Так и стоим, смотрим друг на друга: Алтах понимает, что "низзззя" и надо бы бросить, но бросить добычу никак не может. Ну и я не лезу еще к нему в пасть, потому как никакой уверенности, что отдаст, у меня почему-то нет. И тут дорогу нам перебегает совершенно живая кошка! Ура. Дохлая брошена и собак устремляется за живой. Все счастливы.
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:34 | Сообщение # 78 |
|
Шаман и Чуда
Награды: 4
| Хуже всего дело обстоит с ежами. Шаман отдавать их категорически отказывается, хотя и понимает, что нельзя, но против своего естества не может пойти.
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:09 | Сообщение # 79 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
| Да! по сравнению с дохлыми кошками и ежами- змея и мыши это фигня!
|
| |
| |
| Умка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:42 | Сообщение # 80 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Земляные жабы - опасны, могут вызвать удушье... У нас как-то Умыч схватил... Пена изо рта, я думала коньки отбросит еще до того как домой доберемся - страху натерпелась!!!! Жуть!!! Во прогулка перед сном!!!!Ночью позывы к рвоте, и затрудненное дыхание - утром у врача нам сказали что земляные жабы выделяют ядовитое вещество / я забыла как оно называеться по фр., а как по русски не знаю вообще/ и это вещество вызывает сильную аллергию в дыхательных путях и гортани - и может привести к непоправимому... У нас слава богу обошлось, но Умыч и не каеться, так и выискивает их на улице... Носков ему мало, так еще и жаб подавай!!! Ежа мы как-то тоже опробовали, правда в рот захватил, он /еж/ глотку Уме колючками колет, Ума визжит, но не выпускает, я еле вытащила
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:24 | Сообщение # 81 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Умка, это жабы. А лягушек ядовитых у нас не водится.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:34 | Сообщение # 82 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Quote (Умка) он /еж/ глотку Уме колючками колет, Ума визжит, но не выпускает, Ну да-ну да, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:55 | Сообщение # 83 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Дубравка, у нас пока с ежами вооруженный нейтралитет. Алтай их лаепт и копает, а они его в нос и лапы колют. До зубопркладства не дошло
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:22 | Сообщение # 84 |
|
Шаман и Чуда
Награды: 4
| С ежами у Шамана отношения сложные. Ловить и брать дичь он уже давно научился и даже умеет ловушки для них делать, а вот, как эту дичь по назначению использовать, он не знает. Про ежей у нас есть 2 истории 1. Как-то ночью Шаман вел себя очень неспокойно. Лаял, явственно звал. Каждый из нас, понадеявшись на другого, мужественно делал вид, что крепко спит и призывов собаки не замечает. Утром вышли на улицу, а там перед гаражом буквально ров выкопан. Во рву сидит одуревший еж. Яма таких размеров, что машине в гараже путь на улицу был отрезан. Получилось, видимо, следующее. Дурной еж забрел к нам на участок, где и был изловлен Шаманом. Далее собакин решил докопаться до неколючего места зверя. Такового не нашел, но трудился всю ночь. Как только несчастного, контуженного лаем ежа отпустили.,Шаман завалился спать и продрых почти до вечера после своей трудовой ночи. 2. Бегал как-то муж с товарищем в лесу с Шаманом. Вот бегут они, а Шаман за ними еле плетется и пыхтит. Да, говорит муж, стареет Шаман, уже и темпа не выдерживает и дыхание сбивается. Долго они так бежали, а Шаман за ними и все пыхтел. В какой-то момент оборачиваются бегуны, а у Шамана в зубах огромных размер еж, который на 3-4 кг тянет. Еле уговорили отдать такое утяжеление.
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:43 | Сообщение # 85 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Дубравка, Силён Шаман!
|
| |
| |
| Умка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:13 | Сообщение # 86 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
| Дубравка, я представила себе картину маслом)))) Ржу))))
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:24 | Сообщение # 87 |
| Дубравка, фигасе, обе истории тянут на мультик про Плуто
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:51 | Сообщение # 88 |
 Гриссан
Ногинск
| Вчера познакомились с ежиком, он нас не впечатлил)))) Поделитесь пожалуйста, кто как учил команду "фу"!((( как то вот она у нас не получается(((( (когда мы в свободном полете)
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:10 | Сообщение # 89 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов
| Дубравка, про ежей вообще класс))Специально не придумаешь))) А с пылесосом что..У меня вот постоянное чувство, что Сибкин у меня не доедает дома (съедает в тарелке все, только увеличу-оставляет...)И вот я вся в муках...То ли он просто все схватить с земли пытается, то ли голодный 
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:04 | Сообщение # 90 |
| Shenideda, это он... пылесос... собственной персоной...
|
| |
| |