Маригариточка! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! Много-много любви, удачи и успеха тебе!!!!!!!!!!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Болячка отвалилась, теперь ждём, когда шерстью обрастёт! Но мы всё равно лезем в бой, вчера с пойнтером(давно назревало), почему-то не любит он его, тот такой шустрый, всё время к нам подбегает, прыгает на нас от радости, Гриня не разрешает на мамку с папкой прыгать, и Брюсе сказал "мы его не любим", теперь они вместе на этого бедного пойнтера кидаются, вот вчера не выдержал лаем объяснять! А сегодня с зенненхундом из-за французской бульдошки, правда на сей раз не Гриня инициатором был. Ну вроде без ран обошлось! А Брюську вчера боксёр приложил, наш от неожиданности к земле прижался и скорее к нам бежать, когда Гриня в стороне, мы боимси! Ну сам виноват, ко всем собакам летит, мож чему-нибудь этот случай научит! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Это не надолго! Скоро эти двое будут работать в паре и тогда берегитесь пойнтеры,французы и прочая нечисть.Два кобеля-это уже свора,вот только еще немного подрастут, заматереют и ...................кто не спрятался.Мы не виноваты! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Да уже в паре орудуют, просто мелкий пока сам боится первым налетать, а так, если Гриня начал, то Брюся с другой стороны нападает на "жертву", правда не кусает, а только брешет! Смешно сказать, но дама с ротвейлером теперь нас обходит стороной! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
т Margarita, так интересно слышать что самоеды участвуют в драках и сами еще и задираются. Наша мадам даже рычать не умеет, не то что еще и покусать кого то Я Анна, можно на ты. Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
arabeska, везёёёт! А мы вот задиристые, а если ещё рядом дама сердца! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, неее мне кажется не везет... собака должна постоять за себя!!!! Я И удивляюсь вам, так как думала что все САММИ такие добродушные.. Хотя помню одну самоедку на выставке на нас кидалась рычала и за нос чуть не цапнула, Белка потом шарахалась от всех самоедских морд.... Вот за Белку и боюсь нападет на нее кто нибудь а она даже ответить не сможет... Так что плюсы агрессии тоже есть Я Анна, можно на ты. Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
arabeska, ну это да, постоять за себя конечно хорошо, но хотелось бы, чтобы первым не наезжал, тем более без повода! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Вот это была моя проблемка с Шерлоком,дрался почти до 10 лет,теперь понял,что все силы не те.Сейчас ходит мимо собак и делает вид,что не видит или смотрит на меня и ждет команду "ко мне" типа,меня же мама позвала,а так я бы тебе задал жару.Раньше "ко мне,не ко мне" кричи сколько хошешь ,бананы в ушах и летит на разборку.Кто тут в моем лесу???? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, наш вроде иногда слушается, сегодня опять к этому ротвейлеру подбежал, а там девочка-доберманша, ну думаю всё, сейчас сцепятся, ротвейлер сразу от доберманши отошёл, за хозяйку спрятался, ну вроде обошлось, я сразу от Грина в другую сторону, позвала, прибежал, правда не сразу! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!