Все таки смелый парень,ротвейлер серьезная соба и силища у него,и вес поболе наших будет,а раз твой идет смело,значит силу свою чует. Я,когда с Шерлоком на ОКД ходила,мы постоянно попадали на занятия с ротвейлерами,сначала очень боялась за своего,потом перестала,поняла ,наши очень проворные в драке,ротвейлер валит,а нашего сначала поймать надо,он как "ванька- встанька" встает и вывертывается и за это время успевает схватить противника за горло.А это уже чисто лаечий приемчик,все таки кровь предков играет! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Да уж.. и что, неужели устояла перед двумя такими хлопцами в шубах ? СОвсем девки пошли без понятия... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Margarita, Бравые парни!!!! Перед такими и впрямь трудно , наверное, было устоять, так активно в двоем уговаривали! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Майкуша, хозяин домой увёл, а так бы они б наверное её всё же уговорили на Амур де труа! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Ameily, они видимо с ней вчера так набесились, что сегодня просто с ней понюхались при встрече и пошли дальше! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Вотььььььььььь мужики,дама отказала всё мы её не знаем!!!
Да-да, я тоже сразу об этом подумала! Одна отказала - ну и ладно, вокруг столько привлекательных дамочек! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Только наладили серьезные отношения,только образовалась шведская ячейка общества,а этот хозяин все обломил И это на самом интересном месте Вот блин........ меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 26.03.2012, 10:51
Кавалеры то галантные зубки в ход не пускали , а вот Добердама... все шубки обслюнявила Я Анна, можно на ты. Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
Я правда не знала, что доберманы такие игривые бывают
Она ещё молоденькая совсем, 9 месяцев, не знаю, как дальше будет
Quote (arabeska)
а вот Добердама... все шубки обслюнявила
Да они вечно, с кем бы не играли, возвращаются, как два ёршика, а сейчас снег растает, грязюка начнётся, боюсь представить какими будут с гулянки приходить, особенно Брюс, на нём вечно все валяются, с горки на нём верхом съезжают, коврик какой-то! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Да они вечно, с кем бы не играли, возвращаются, как два ёршика, а сейчас снег растает, грязюка начнётся, боюсь представить какими будут с гулянки приходить, особенно Брюс, на нём вечно все валяются, с горки на нём верхом съезжают, коврик какой-то!
Я Анна, можно на ты. Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.