Боня у меня такая же,не любит витаминки,даю в присутствии Шерлока,тогда из жадности тоже лопает. Когда старший на даче,витамины вскармливаю принудительно. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сейчас пойду на участке горку строить, снега выпало за ночь ого-го и как раз мокрый, то что надо для строительства!
Супер! Мы тоже горку построили))))
Рит, у нас Фил тоже специалист по крупным собакам. А С мелочью не деремся, зато мелочь иногда ооочень хочет нас съесть!))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Молодцы!))) А мне толком и не удалось, потому что кое-кто (не будем называть имён) не давал строить и разрушал горку белыми лапами! В итоге получился какой-то сугроб с дырами от лап! Приедем домой выложу фотки.))) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Вот Шерлок так же,мы у подруги строили горку,а он тут же разрывал наш собранный в кучу снег Что было на уме?Потом его привязали,строили дальше,а он сидел привязанный и орал ,почти 2 часа! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Побрехать у нас Гриня любитель, и именно на даче, как выйдет на улицу и давай лаять, всех собак в деревне заводит, видимо не нравится ему тихая деревенская жизнь! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Суперская игра! Моим то же нравиться на горки залезать, особенно Мире,
Quote (Margarita)
Побрехать у нас Гриня любитель
И все той же Мире очень нравиться гавкать, причем гавкаем мы только на улице, дома мы исключительно разговариваем рычанием, и это реально очень круто получается!! Но вот лай на улице иногда прям совсем не к месту ночью например, а отучить не как не получается
На улице у меня оба громкодырые,Боня лает т.к.всему рада ,а Шерлок не любит ,когда я с кем-то стою(зацепишься языком с кем -нибудь:( )).Сразу начинает орать.Ему надо постоянное движение Даже, когда самиками тусим,он всеравно орет ,бегает и орет. Т.е. мы не должны стоять,все должны быть в движении меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Enchantress, хахаха, и Гриня у нас не любит на месте стоять, только ходить, хочешь болтать с кем-то, болтай на ходу, иначе всё равно поговорить не даст, всех перекричит! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, какой Гриня деловой пацан! Правильно-правильно, нечего на месте стоять, движение - жизнь . Это он о мамином здоровье заботится . http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
Vusya, ага, шило в одном месте у него! А в эти выходные вообще отмочил, я стояла рядом с машиной собирала с неё снег, чтобы снежок им кинуть, Гриня стоял лаял, лаял на меня, а потом бац и на капот запрыгнул, мы аж дар речи потеряли! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Гриня стоял лаял, лаял на меня, а потом бац и на капот запрыгнул, мы аж дар речи потеряли!
Привет братишки. Второй раз в твоей теме читаю о бреху чести Грина, у нас та же проблема, мне иногда кажется, что гулять с Лиской можно только в берушах. Мы тут как то были на встречи "хасок" в Зеленограде, так Лиска там на стол (стол - условно на кучу снега положен лист картона и накрыт клееночкой) с очень "вкусными" продуктами запрыгнула. Думала, что щас все покажет, что умеет и ей отдадут мисочку с оленинкой. Благо вокруг все люди нормальные у всех по паре собашек живет, сняли её со стола и скзали: "ну что ты бутылки же разобъешь......". А иначе же стыда не оберешься. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
а потом бац и на капот запрыгнул, мы аж дар речи потеряли!
Margarita, Хорошо,что под капотом никого не было Ну и Гриня меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А мне толком и не удалось, потому что кое-кто (не будем называть имён) не давал строить и разрушал горку белыми лапами! В итоге получился какой-то сугроб с дырами от лап!
Да. сестричка у вас тоже такая же, никаких снеговиков, никаких горок-по ее мнению во всех этих сооружениях обязательно должны быть норы и ходы! Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
по ее мнению во всех этих сооружениях обязательно должны быть норы и ходы!
Это точно, зимой норы должны быть в снегу, а летом весь участок тоже должен быть в подкопах, норах и прочих тоннелях! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!