Даа! доберманша-то ничего такая из себя! Margarita, а они не убегают, когда видят гуляющие стаи? У меня просто раньше никогда кобелей не было, к чему готовиться? У знакомой овчар постоянно в диких стаях ошивается...хозяйка ничего сделать не может! Что это- недостаток воспитания или... неукротимый зов природы? Как ты с этим "зовом" справляешься, все таки три пацана... Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
Bonka, пацанов у меня двое, третий у родителей живёт, так что гуляем с двумя, а на счёт стай - у нас их просто нет, зимой одна стая объявилась из пяти собак, ну так у меня же тоже стая, постояли побрехали на расстоянии друг на друга и пошли дальше, у нас гораздо больший интерес к "единичным экземплярам", вот тут да, надо обязательно подбежать, понюхать, но и тут как-то через раз, то подбегут, то нет. Ну а если подбежали и собака на них огрызнулась, то спокойно разворачиваются и идут к нам. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Bonka, Мой старшенький такой же! Побежит к уличным,попереметит им все,где надо огрызнется,кому надо накатит,потом ко мне прибегает и так почти каждый день.Самое интересное у них толпа,но они его не трогают,не нападают,а он запросто.Иногда думаю,поддайте вы ему,чтобы не командовал,они только в рассыпную и лают на него из далека. Только сейчас,когда пошел 11 год,перестал бегать,видимо силы уже не те. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Margarita, Привет. Как братишки. Дачный сезон открыли? Давненько карточек не выкладывала, может там уже волкодавы выросли. Поцелуйчики от сестричек. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
ЛИСКА, приветик! Да всё никак руки не дойдут фотки выложить, в ближайшее время заставлю себя! Братишки нормально, дачный сезон у нас круглогодичный. А вот сезон клещей открыли , выкопали себе нору под забором и выбежали за участок, а там самый рассадник, залежи высокой, гнилой травы, но вроде пронесло, присосавшихся нет(ТТТ), только дохлых снимали, прямо беда, как весна наступает, постоянно на чеку! Сестричкам тоже приветики, цАлуем в носики! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
у нас такая же беда Они везде В лесу не гуляем уже 2 недели, приходиться только на площадке собачьей, песы грустят по лесным просторам, а я боюсь туда идти, в последний раз я с моих двоих штук 15 сняла
Это ещё что, мы примерно на 50-м уже сбились со счёта!
Господи страсти какие. Снимаешь живых или мертвых? Тебе прям надо какую-то дезинфекцию проводить. Мы то же снимали со своих после гулянки, но слава богу ползали по шкурке и пару штук, но мы пока в поля еще не ходили, только в черте города в лесопарке. С наступающим праздником. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
Enchantress, ага, мне тоже кажется, что с каждым годом их всё больше и больше, либо у меня уже паранойя!!! Ameily, Танюш, спасибо! Мы начеку, обрабатываемся всем, чем можно! Фотки обязательно выложу, правда они у меня ещё все зимние! В эти выходные пофоткаю этих клещеловов. ЛИСКА, Маш, снимаем дохлых или уже полудохлых, вроде фронтлайн (ТТТ) действует пока! На самом участке то их не так много, а вот за участком рассадники, там овраги и всё в гнилой траве, ну вроде все лазейки им перегородили, надеюсь больше не смотаются! Тебя тоже с наступающими праздничками! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Парни, Рит, какие у тебя нежнючие!!! Они вам -то хоть местечка немножко на кроватке оставляют? LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru