это потому что я не умею обращаться с "радикалом" и выкладываю фотки через "в контакте", а у вас на работе видимо доступ к соцсетям закрыт, у меня такая же фигня!!! бум учиться через радикал выкладывать!!! за привет большое спасибо, передам обязательно! сеструнькам тоже большой приветик! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
А нас в выходные соседка обвинила, что наши собы ей утку задавили, хотя ходили мимо неё всего пару раз и они к ней никогда не забегали, даже не смотря на то, что у неё половины забора нет, а тут только забежали, сделать ничего не успели, а нам сразу предъявили, короче поругались жутко, обещала на нас кавказцев своих в следующий раз спустить! Не, ну я не против оплатить ей утку, но если бы это они сделали! А у неё там коров и козлов полно, мож они случайно задавили, а всех собак на нас Не, ну сделай ты тогда забор, если у тебя там целое хозяйство!!! Короче нам обидно и досадно Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
он видимо думал, что ему в ней прохладнее будет, бедняжка
Quote (Belka)
А мы вот покушались на жизнь гуся..
так они тоже за уткой или за курицей побежали к ней, точно уже не помню, но ничего сделать не успели, т.к. я заорала таааак Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Да, собаки не счастные не докормленные, а их обвиняют в том, что они только хотели полакомиться, "НИЧЕГОЖ НЕ СДЕЛАЛИ". Злые люди. Надо как-то воспитывать соседей. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
а их обвиняют в том, что они только хотели полакомиться
нет, когда они туда забежали я орала на них "нельзя, ко мне и т.д." - они вернулись сразу, но она их обвинила, что они когда-то ещё раньше её утку задавили, поэтому и возмущаюсь! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Классно,охотнички, заговорили гены предков,у меня Шерлок тоже по курочкам ходил,правда хозяин адекватный попался,отдала деньги ,все без шума и крика обошлось. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
да я бы тоже деньги отдала бы, не вопрос, НО если бы это действительно они сделали!!! теперь не знаю, как мимо её участка ходить с собашками, ума хватит - выпустит своих кавказцев, что мы против них троих они в том году то, будучи ещё подростками, уже на всех кидались через дыру в заборе, а сейчас после цепи думаю ваще ппц Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
С такими соседями, да впрочем и с любыми легче жить мирно. Помириться не как не можешь? Подари им нового утенка или ципленка, бутылочку и с , тебе же спокойнее будет за своих лохмадеев. У меня на даче соседи со странностями то же есть , стараюсь себя в обиду не давать, но с улыбочкой.... Жизнь есть жизнь. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
Когда попадаются такие неадекватные соседи-это конечно беда.Самое интересное,что им ничего не докажешь,не обьяснишь,вроде бы как со стенкой общаешься. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Да ладно, я уже забила на эту соседку, просто не буду мимо её участка с самоединами ходить, благо есть другая дорога, а что-то ей доказывать бесполезно, с порога орать начнёт или того гляди правда кавказцев спустит, ну её, Г...О не трогаешь, оно не воняет! А мы ещё прошлой зимой её козла спасали, у него нога в верёвке запуталось, уже отниматься начала, хоть бы спасибо кто-то сказал! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!