уже привезли, на данный момент вырыта одна нора, расплёскано одно корыто с водой , но ещё не вечер Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
На заднем плане,обсолютно не тронутый зубами камод,раскройте секрет его стойкости
да ладно, не тронутый, просто за Брюськой не видно, что самая нижняя, правая ручка у комода изрядно погрызана, Гриня когда-то постарался Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Как же я однако давно твоих мальчуганов-то не видела! Фотки класс!!!! И рассказы-супер!!!! Сонное царство-это что-то!! Как они умудряются у вас так синхронно возлежать кверху пузами? А уж выпас коз и коров- прямо как на корриде!!1 LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Привет братишки. Сразу видно выросли, раз тапки не едят. Валенки спят как родные, только пол другого цвета. Маргарита, спасибо за то - что научилась выкладывать фотки как надо, я их теперь могу разглядывать. Я смотрю Гринька красавчик, а моя Лисятина вылиняла в ноль, даже если присмотреться видно розовое пузо. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
Ameily, спасибо , скоро будут новые фотки с дачи, ох уж и хулиганили они на этой неделе, приедем домой - выложу!
ЛИСКА, выросли не то слово, Брюська скоро Гриню догонит, а Бэнька уже Гриню перерос, только ещё не такой пухлявый а шерсть у мелких такая интересная, вся спина кудрявая такая А на счёт линьки - Гриня тоже ужасно полинял, столько с него вычесала, но как раз кстати, у мамы спину прихватило, так мы в наволочку шерсти напихали и она её к спине привязала - помогло Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
ещё как растём , Брюська сегодня первый раз лапку поднял, Бэнька уже пару недель поднимает, а Брюська всё никак не мог, вроде деревья нюхает, попу отклячит - метит, но без лапы и вот сегодня чудо случилось! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
А вот предварительные фотки, как эти морды хулиганили на даче (фотки с мобильника, основной фотоотчёт выложу вечером). Привезли нам щебёнку с песком, ну думаю не надо говорить о том, какого цвета стали самоедины
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
)))) а кто там более-менее чистенький остался?;))) Самый умный или нелюбитель мыться?;) Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Pusha, это самый заводила - Гриня, хитрюга, мелких на верх зазывает, а сам в сторону пока они там кувыркаются Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!