этот СТАРШЕНЬКИЙ у них как прораб, ямку пару раз капнул, а мелкие продолжают, а этот стоит брешет на них, типа "давай, давай, работайте негры, солнце ещё высоко!" Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Viki, ага , у нас даже кот офигел, когда их увидел такой взгляд у него был, типа я вроде же один рыжий был, а теперь ещё 3 штуки стало Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, A-a-A!!!!!! Значит не только у меня мой пёса красится и ещё всю малышню свою вжёлтый песочный цвет повыкрасил!!!!! Значит унас есть-таки единомышленники!!!!! Пора уже организовывать группу жёлтых песочных самоедов! Слушай, а они у тебя как потом отмываются? У нас песок был очень ярко жёлтый,его прямо просто моющими средствами -никак LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
ага, точно, ДЕД тот ещё, хорошо хоть не бьёт, всё больше они его жрут
Quote (Ameily)
Слушай, а они у тебя как потом отмываются? У нас песок был очень ярко жёлтый,его прямо просто моющими средствами -никак
ну намывать на даче даже не стали, т.к. всё равно бы опять все перемазались, а так на полную очистку 4 дня ушло, с утра встаёшь, как на пляжу - везде песочек, пылесосили по несколько раз на дню, сейчас уже чистые и белые, но всё равно через недельку устрою им банный день Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Классные фотки и замечательный рассказ, как коментарии к кинофильму прямо, фотки даже оживают!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
А вот эти зюзики ровно через четыре дня после грязевых ванн, белые и пушистые, конечно кое-где ещё видна желтизна от песка, но по сравнению с тем, что было
Гриня принарядился
в отрубе
Бэник
Брюся ну ооочень крепко спит
Бэня и Брюся(Брюся включил дальний)
Как тут многие уже писали, что собачки не какают на участке где попало, так вот мы тооооже , всё культурно, в клумбочке (Бэня)
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
ВОт какие молодцы, цветам ж нужны удобрения, прям самоеды-огородники Не пропалывают еще грядочки то? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов