Собачки классные, но самый забалденный - кот!!! Надо ж такой момент подловить
Корытцо то маловато уже...предлагаю использовать большую ванну. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
это ещё что! за отпуск они перекрашивались раз ...дцать от белого до тёмно-тёмно серого с зелёными полосками
Quote (Майкуша)
Собачки классные, но самый забалденный - кот!!! Надо ж такой момент подловить
он ещё и не такие позы выдаёт, его хоть сфоткать нормально можно, в отличии от этих шилопопых
Quote (Майкуша)
Корытцо то маловато уже...предлагаю использовать большую ванну.
неее, ванну мы боимся панически, в ванной мы превращаемся в несчастных, обречённых осликов
думала вчера надувной детский бассейн купить, но муж сказал, что он им на один зуб, поэтому пока пусть плескаются в корытце Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Фоты как всегда,смешные.Самики отрываются по полной на даче,вот им раздолье. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Фотки в тазиках вообще нереальныеее супеер!!!!!!! такие чистюююлиии а грязные и в кровать так это вообще святое)) неужто надо чистеньким ложится в кровать??
Margarita, а моет им по детской ванночке? мы в прошлом году только так и спасались, у каждой собы, свой тазик наш был роооозовый;)))) Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Ну вот и закончился наш отпуск , три недели пролетели, как три дня, сегодня вышли первый день на работу, самоеды целый день дрыхли, у них всегда так с дороги, чувствую завтра опять начнут потихоньку квартиру разносить Ну вот несколько фоток из второй половины отпуска:
папаня залез на лестницу, а Гриня зазывает его немедленно обратно
а Брюся терпеливо ждал папку
чё, мам?
мамка нас из шланга поливает, а мы беснуемся и непрерывно лаем
полинявший Гриня
а тут мы увидели козлов
ну и естесссно начали их сразу пасти
ох, как они от нас бежали!!!!!!!
козлов прогнали и начали пасти другого зверя)))
но он нас не испугался и продолжал жевать травку, ну и фиг с ним тогда
не построили мне будку, буду спать в кухонной полке)))
а так спал Брюська, мордой в миске)))
а тут самый кошмар, нас посадили в машину и везут в Москву
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
а то? мы же теперь свои морды не щёлкаем, только этих белобрысиков так что там на целую энциклопедию Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Блин ничего не понимаю. Я опять на своем компе на работе не вижу фоток родственников других вижу, а вас нет. Привет братикам. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!