Ё мое ...землякопы-макшейдоры:))))))))))))))))) Создадим фирму эврокопка самоедами по фирмечной системе нептун оформляю на это патент ТОЛЬКО ДЛЯ САМОЕДОВ!!!!!
сегодня в коем-то веке захотела съесть мороженое, думала придётся лезть на крышу, чтоб съесть, эти три морды прыгали на меня, всю расцарапали, так и пришлось есть на четверых конкуренты, блин хорошо, что пиво не любят Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
А у нас пекинес у знакомых, так если пьют Бейлис - ВСЕ..не уйдет, пока не накапают ему. Будет сидеть, просить, изведет все нервы...
Quote (Margarita)
сегодня в коем-то веке захотела съесть мороженое, думала придётся лезть на крышу, чтоб съесть, эти три морды прыгали на меня, всю расцарапали, так и пришлось есть на четверых
Рит, ты шо, не знаешь такую детскую песенку "Нельзя есть мороженное одному, ни мне, ни тебе, ни кому-ни кому"??? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
сегодня в коем-то веке захотела съесть мороженое, думала придётся лезть на крышу,
Могу дать совет собрата по счастью иметь двух грызликов - для собственной безопасности я теперь покупаю мороженное для собачек - отдельно от себя. Есть стараюсь начать первая, а потом им отдаю их мороженое, а то они такие га...ДЕВОЧКИ едят быстрее меня и потом все равно мое отбирают. Вот так и воюем. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
у тётки мужа был немецкий овчарыч, очень любил чёрный хлебушек, смоченный в водочке, а с утра после водочки с их знакомой из одной кружки корвалол лакал, похмелье однако
Quote (Майкуша)
А у нас пекинес у знакомых, так если пьют Бейлис - ВСЕ..не уйдет, пока не накапают ему
я бы тоже хрен ушла , я его последний раз уже и не помню когда пила, лет 5 точно прошло!
Quote (ЛИСКА)
Есть стараюсь начать первая, а потом им отдаю их мороженое
а как же справляешься до того, как им дашь, меня с первой секунды атаковали, Гриня подпрыгивал всеми четырьмя лапами, так что досталось не только рукам и животу, ноги тоже все расцарапаны можно конечно пронести в другую комнату, там сесть в угол, накрыться одеялом, но надо же мимо этих носиков ещё как-то его пронести незаметно, у нас на открывающуюся дверь холодильника реакция, как в армии на команду "подъём"
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Рит, ты шо, не знаешь такую детскую песенку "Нельзя есть мороженное одному, ни мне, ни тебе, ни кому-ни кому"???
ОБСОЛЮТНО ВЕРНО!Иногда балую Шерлока, покупаю стаканчик пломбира.Понимаю нельзя,но очень редко позволяю такую вольность. А еще он любит кофе с молоком.Однажды не допила и поставила возле дивана,он подошел и допил.Теперь просит,когда утром пьешь. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Я прежде чем начать есть их мороженое уже в мисочки к ним положила, а когда есть начала, то и миски сразу ставлю. Чо думаете, я совсем ехидна. Читаю gl, и думаю, что мои не совсем очеловечены - хоть кофе не клянчат, утром за завтраком получают сыр со стола или какие ни будь хлопья, в обед могут косточки от мяса, а вот ужин это самое интересное - например овощи из салата, едят усё (помидоры, огурцы, листья салата)и конечно обязательно чего нибудь вкусненькое, ну из того что никак нельзя собашкам (сосиски, кусочек жареной курочки и т.д.). Только не подумайте, что я их не люблю и кормлю с общего стола, основное питание у них отдельное от нашего стола, как и положено для хорошо выращиваемого самоеда. . Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
Я прежде чем начать есть их мороженое уже в мисочки к ним положила, а когда есть начала, то и миски сразу ставлю. Чо думаете, я совсем ехидна.
а сама с такой же скоростью ешь, чтобы успеть с ними одновременно доесть? они же сметают всё с молниеносной скоростью!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Гриня подпрыгивал всеми четырьмя лапами, так что досталось не только рукам и животу, ноги тоже все расцарапаны можно конечно пронести в другую комнату, там сесть в угол, накрыться одеялом, но надо же мимо этих носиков ещё как-то его пронести незаметно, у нас на открывающуюся дверь холодильника реакция, как в армии на команду "подъём"
если хочешь быть здоровым - ешь один и в темноте Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
И мы поздравляем сестричек с 10-ю и 5-ю месяцами! Целуйте их от нас в носики! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!