Margarita, Так это же здорово,когда ты кому-нибудь нужен.А тем более такой замечательной куче! Моя кучка поменьше,но я в восторге от того ,что я им нужна и ,что они меня приняли к себе меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
только вот эта упряжка как-то больше привыкла на нас ездить
Не я согласна, собаки ездовые, как машину открыл они в любую дырочку пролезут и уже сидят, везите нас, везите....хоть на сиденье, хоть в багажнике. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
Не я согласна, собаки ездовые, как машину открыл они в любую дырочку пролезут и уже сидят, везите нас, везите....хоть на сиденье, хоть в багажнике.
да, да, да! те ещё ездуны кста, мы ща пошли в отпуск, за четыре дня перерыт весь участок, самоеды чернее ночи что нас ждёт дальше... Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Новая ветка метрополитена))) Присоединяйтесь, мы уже давно над этим работаем
Присоединяемся Строительство ветки Дорохово-Одинцово объявлено открытым Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Бэнька решил сожрать все одуванчики на участке стоят одни стебли без цветков , нет бы всю траву так и косить не надо было бы Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Да, у вас весело! И корытце действительно маловато будет для трех самоедомордов надо бассеин рыть!
РС. А покрывальце новое я заметила очень подходящее, шелковое... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Да это хорошее решение, но долговато будет. Вот мы пока решили использовать близ лежащее болото (противопожарный деревенский пруд). Знаете лягушки которыке там живут собачкам не мешают плавать, а собаки в свою очередъ за ними не охотятся. Полная гормония. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
А ,мы уже начали.Шерлок прорыл под домом тоннель,скоро он выйдет с другой стороны дома, затем будем направлять в вашу сторону.Подумаешь Ламанш у них!Вот у нас будет меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik