Margarita, чудесные фотографии!!! К вам заходишь, и настроение поднимается)
спасибо большое!
Quote (gl)
Как всегда фото умора.И долго он сидел в тазу?Надо срочно копать самикам пруд!
Спасибо! сидел, пока сама не вытащила, а так сам и не собирался вылезать планирую надувной бассейн им поставить, на даче где-то валялся, мож и Гриня с Брюськой, глядя на Бэньку полюбят купаться, а то ведь не затащить Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
мож и Гриня с Брюськой, глядя на Бэньку полюбят купаться, а то ведь не затащить
Вот,вот! Мой не любит плавать,носится вдоль берега как сумашедший.Только один раз поплыл,когда мы на лодку стали садиться,он подумал,что его оставляют и поплыл к лодке вдоль пристани.А так не в какую. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Margarita, извини, я ошиблась.. я отдала тебе вместо самоеда нерпу-белька все тоже самое, что и с самоедом, только кормить рыбой и держать в водоеме.. KRIORUS
Ой, помнится в прошлом годе, летом, в походе, ребята надули такой для старого ротвейлера)))) когда мой его увидел решил что то ка раз для него, но был выгнан оттуда хозяином. Однако, когда тот вернулся с очередной прогулки, высота бассейна удавилась ровно в два раза (мой шкет его прокусил, пытаясь перетащить на свою территорию) не уследили)))) Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Pusha, ну у нас он не весь надувной, а только верхнее кольцо, да и то его кот в прошлом году где-то продырявил, когтем вцепился, но вроде форму держит, так что для этих пушистов в самый раз, не жалко, раздерут, так раздерут Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Флоризель, спасибо! ох, а что эти зубики вытворяют пылесосим на улице только в путь Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Смотрю темы...и.. я только сейчас поняла, что писать РЖ абсент и РЖ белокрылый ангел-неправильно. так только в теме о щенках и планируемых пометах пишут.. вот и любят они друг друга как умеют.. KRIORUS
РЖ абсент и РЖ белокрылый ангел-неправильно. так только в теме о щенках и планируемых пометах пишут..
А я ещё хотела дописать в темку РЖ Бумбастик Фантастик (Бэнька), что же это получается - шведская семья ? Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
ЛИСКА, спасибо! у тебя у самой два таких же целовабельных
Quote (Ameily)
Я просто очень тронута этой фоткой!!! Такое выражение морды удивительно-трогательное!!!
у него всё время такая мордочка, он вообще ещё такой ребёнок, ласковый, подходишь к нему - ушки прижмёт, хвостиком вертит, правда не целуется. Брюська как-то взрослее что ли, видимо у Грини научился Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!