эт точно, уж лучше пусть валяются грязные на кровати, жрут тапки, делают дырки в полу, пуст хоть весь дом разрушат, только не падают в ледяную воду самое страшное, что очень трудно его оттуда было достать, я написала, что высота около метра, а муж говорит, что все полтора!!! вот если бы Грин немного поменьше был, пришлось бы нырять за ним! Так что спасибо папе Радже, что мы крупные!
ФИНИКИ, ооочень надеюсь, что Брюсик всё же оправдает своё паспортное имя и будет послушным, спокойным мальчиком, хотя по тому, что он уже ща творит - мои надежды тщетны
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
эт точно, уж лучше пусть валяются грязные на кровати, жрут тапки, делают дырки в полу, пуст хоть весь дом разрушат,
Правильно,детям можно все!А мамы просто должны любить!Просто,просто так! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
ФИНИКИ, ооочень надеюсь, что Брюсик всё же оправдает своё паспортное имя и будет послушным, спокойным мальчиком, хотя по тому, что он уже ща творит - мои надежды тщетны wacko
надежда умирает последней!!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Грин позволяет с собой проделывать такое,видемо чувствует ,что малыш.Хотя и сам-то еще не взрослый.Умочка меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Брюсик научился с разбегу на кровать запрыгивать, залезет и прыгает по ней, как блоха, приземляясь на все четыре лапы, так смешно, сегодня прыгнул спящему мужу на лицо, поцарапал нос Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, это у них у всех- они мышкуют так)) папе обьясните, что Брюсик в нем увидел мышку))) ага и спят тоже как сосиска на спине с лапками.. KRIORUS
СНЕЖКА, ну я конечно стараюсь смотреть, чтобы сам не спрыгивал, но разве за ними уследишь, это же два урагана шилопопых Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
А Брюсику не рановато скакать по кроватям и с них, опасно как-то ....они же малыши еще.............
ты не видела как Бала летает.. через комнату. если ноги крепкие- не переломается.. я за своих сначала боялась, а потом привыкла. Если проблем с суставами и костями нет-то и страхов быть не должно. KRIORUS