А я теперь в именах путаюсь - Гриня, Брюша, Бэня Едем сегодня, Брюшку глажу, а называю его либо Грин, либо Бэня скоро наверное мужа буду называть одним из этих имён
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
gl, всё! в качестве наказания встану в угол на целый день без питья и без еды! а всё содержимое этим двум пельменям Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Ну вот хочу рассказать, что нам пришлось сегодня пережить, буквально два часа назад! У нас на набережной снег растаял и образовались огромные глубокие лужи и в них плавают утки, ну и муж после работы, как обычно пошёл гулять с Гриней на набережную, а я осталась с мелким дома, вышла на лоджию перекурить и заодно на них посмотреть из окошка. Ну вышли они набережную, Анрюха отпустил Грина с поводка, всё как обычно, Грин обоссал пару деревьев, идут дальше... и тут равняются с этой лужей, с утками! Грин кааак за ними рванул, они взлетели, Грин за ними, они сделали круг и полетели в сторону реки, Грин несётся за ними и забегает за кафешку (на самом краю набережной), проходит секунд 10 - его не видно, я уже начинаю понимать ЧТО произошло, Андрюха бегом за эту кафешку, я мечусь по лоджии, как белка в колесе!!! просто истерика!!! ещё секунд через 10 выскакивают - ВДВОЁМ и бегут в сторону дома! Я скорее вытаскивать все полотенца, все эти тряпки из микрофибры, сама реву, ну ужас короче%) Приходят, ну там дальше всё понятно... вытирать...в плед заворачивать... сама вся трясусь... Андрей рассказывает, что подбегает, а этот пытается выпрыгнуть, пищит, там высота около метра до берега и всё плитами обложено , муж на землю лёг и за лапы его вытащил!!! Ну полежал этот водолаз в пледе минут 5, потом вылез, вытерся о постельное бельё и пошёл жрать, видимо со страху целую миску умял, потом начал с мелким зажигать, на пару кота погоняли, хотя последнее время Грин на него уже внимания не обращал, ну мож тоже на нервной почве, фиг знает, но какой-то он уж больно возбуждённый после этого заплыва! Короче напугал он нас здорово! В принципе мы с собачниками разговаривали, практически у всех собы искупались в Москве-реке и мы знали, что нам этого не избежать, но всем как-то "везло", у них хоть летом собаки в реку падали, именно падали по неосторожности, не специально ныряли, а тут только лёд сошёл!!! Короче вот такие дела, щас только немного успокоились! Хорошо, что хоть он не сильно промок, подшёрсток вообще сухой, но всё равно!!! Муж сгонял за пивом, хоть стресс снять! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!