по моему он растроен что уток так и не удалось отловить Ну мои тоже, бывало проваливались ..... Ниче-они же самоеды, их мочить запаришься- куда там речке эту шерсть промочить то... А маме-коньячку, для спокойствия.. Ну оболтус блин..Маму так нервировать.. KRIORUS
да ваще , пересрала конкретно! ща лежит, уже практически сухой, а мамка до сих пор по кнопкам попасть не может, колотит, как алкаша с дикого бадуна, а он нормуль - наплавался, наигрался, наелся... Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
а я вот сижу теперь и думаю, ведь там и дети гуляют да мало ли(ттт), почему не поставили какие-нибудь загорождения, хотя у нас на всех насрать! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, хахаха, у меня сын провалился в ноябре по грудь в жижу грязи, его засасывало-еле выкарабкался.. раскопали при строительстве магазина котлован, а он подернуся ледком и прям рядом с дорожкой-где дети ходят в школу.. Ну и-писала я жалобы, в администрацию, дети все падали..благо без смертеьных случаев.. всем пофигу.. KRIORUS
Margarita, ну с боевым крещением Гриню!!!! Не особо то он напуганным выглядит! Мы тоже падали и по осклизлым плитам выкарабкивались - с тех пор к глубокой воде приходится тащить за шиворот А вот переживать так и трястись не надо - их действительно фиг простудишь и промочишь, многие тут помнят наше знаменательное купание Эскимоса в -25 градусов? Вот мы тогда бежали с Леной домой 4 автобуссные остановки без передышки, а хитрый Ким даже и не понял из-за чего сыр-бор...
Вот он, этот морж
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
многие тут помнят наше знаменательное купание Эскимоса в -25 градусов? Вот мы тогда бежали с Леной домой 4 автобуссные остановки без передышки, а хитрый Ким даже и не понял из-за чего сыр-бор...
ОГОООО а ссылочка есть на эту историю?
наш тоже не особо переживал! муж бежит с ним скорее домой, а этот хвостом вертит, останавливается отряхнуться и довольный такой когда пришли, я перед ним на полу, вытираю его, у самой слёзы, а он смотрит так удивлённо, типа ты чё, мам? ну правда - я ооочень испугалась!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Ой как я вас понимаю. Сама в субботу повезла Сибу в парк, где мы еще не были. ну носились мы там, носились. И подошли к ручью. А лед там уже тает конкретно. Ну а мой балбес знать не знает что провалиться можно и как давай там шляться! Думала умру прям так, когда он к полынье подошел. А полынья-то от берега метрах в 3х. Собрала волю в кулак чтоб не заорать и побежала в противоположную сторону. Сибкин, конечно же, за мной. Вот так, слава богу, у нас обошлось( Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Margarita, Приготовь дома бутылку коньяка,эти засранцы любят психику хозяев проверять.У меня когда друга через дорогу увидел,то решил что сквозь машины можно пробежать,и рванул прям на машину благо что не сильно задело,я в тот день пожелела что алкоголя и успокоительного дома нет.
нее, это было в 2008 наверное или начале 9 года, а поскольку тут многие давно уже друг друга знают и кочуют с форума на форум - где я ее писала - уже и не найду. Фотка есть Кима в ледяных доспехах, но чего-то Радикал глючит, дома поищу необработанную... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Хорошенький! Mама доказала,что ее любовь на 5++++++++++ ! Но,лучше ее доказывать без экстрима!Ну,Гриня дает! Наш тоже первый раз провалился в 6мес.я чуть не рехнулась,вот так мы у них проходим проверку на прочность! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik