Местные аборигенистые лайки волчатники-медвежатники Теплые озера,рядом с Байкалом Вода в них чистая как в самом Байкале Капитан назвал свой корабль "Накат"(в честь любимых своих женщин;жены Натальи и дочери Катерины) След топтыгина меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Марина! всё-таки умеешь дразнить прекрасными фотами, смотри, а то толпа не выдержит и ломанётся на следующий год шквалом в просторы могучего Байкала!!!
SWIX, Какие проблемы,у всех есть машины можно на какие-нибудь выходные всем вместе "стартонуть".Погуляем,посидим у костра за "рюмочкой" чая У нас там вагончик отапливаемый,если нас будет много,возьмем ключи от вагончиков друзей,места всем хватит.Вот приезжай на ноябрьскую выставку,побудете недельку и потом можно на Байкал. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, У меня дар речи пропал от такой красотыыыы!!! Просто что-то нереальное - как красиво! Вот там бы жила базвылазно...город достал! А это кто там на камне возлежит нерпы? Последняя фотка вообще какая-то завораживающая! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
в ноябре будем выставлять щенов? ведь толпа набирается приличная!!!
Лишь бы получилось,а то все собираются,а как до дела дойдет ,все становятся заняты меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
У тебя опять вкусней Негодяй,все сьел,приходится доедать остатки меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
вот вы и идете, остальные позавидуют и присоседятся)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Какая природа у вас, просто заглядение! Но больше всего понравилась наглая белая Бонькина морда - уже у деда и пасти готова достать последний кусок!!! А Шерлок ей все прощает? Как настоящий джентльмен? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
ну я тоже нерп вижу, причем на двух фотках)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
gl, фото порясающие, красоа на них завораживающая! Мне однажды посчасливилось там побываь, когда в Монголию ездила, то до Иркутска на самолете летели, с остновкой в гостиннице и на Байкал нас отвезли, а потом поездом в доль него ехали, впечатлений было море! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Обсолютно верно. Omolon, Майкуша, an_chic, Девочки, просто я вас не поняла,я думала ,что вы увидели рядом с нерпами что-то. Про самих нерп я даже не подумала. Скала на которой они лежат ,такая рефленая,что кажется,что там что-то лежит.
an_chic,
Quote (an_chic)
остальные позавидуют и присоседятся))
Конечно присоединяйся,ведь там будут твои детки,как не поболеть за них.
Майкуша,
Quote (Майкуша)
А Шерлок ей все прощает? Как настоящий джентльмен?
У него другой альтернативы нет,эта наглючка везде залезет.
Бэль,
Quote (Бэль)
поездом в доль него ехали, впечатлений было море!
У нас еще есть старая кругобайкальская дорога,там вообще красотища,Байкал плещится у самого поезда,тонели,природа.Я, сама сколько здесь живу,столько восхищаюсь. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Вторник, 27.09.2011, 18:33