до Святого носа только на ЗИЛе или через залив добраться можно, да?
Через залив можно,если лодка с мотором.
Quote (Виктория)
Надо было в общем, никого не слушать и ехать. А то мы только до Горячинска и доехали!
Доехали бы за 4,5 часов ,выматерились бы,но доехали,дорога жуть.Просто от Баргузина,мы ехали через лес в какую-то заимку,а от нее на Святой нос.Места там,как в сказке.Так,что на УАЗике в следующий раз смело едте,тем более толпой,нет проблем.
an_chic, Сама скорей лето хочу. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
я же говорю надо следующим летом собирать саммо-тусовку со всей страны и ехать бандой
туса так туса, я за любой кипишь, кроме голодовки))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Деда,а почему у тебя такие большие зубы? Деда,деда ,а ты меня любишь? Чумазик Боняшка Вот вам! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вика,точно.Очень хитрая девочка,видемо в папку.Дед попроще будет. Когда что-то нужно,сядет ,на колени голову положит и смотрит ,так пронзительно,как буд-то во внутрь .Шерлок так не делал.Он так делает,если видит,что я "пригорюнилась".Сядет близко ,близко ,положит мордочку,вздохнет,типа"чем тебе помочь?".А это чертеняка,только с выгодой. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
отличная саммо-семья у вас! компания - это хорошо, особенно когда все разные. Боняша такая красивая, белая, пушистая . хитринка в глазах есть определенно. и у сестры такая же Жизнь прекрасна! Меня зовут Рита, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Ника - Суббота, 01.10.2011, 11:40
хитринка в глазах есть определенно. и у сестры такая же
Они вообще очень похожи,надеюсь мы будем такие же пушистики.
Виктория,
Quote (Виктория)
Это в Иркутске выставка будет? Или где? А кто из самоедов точно поедет?
Будет в Иркутске 19-20.11 проводит ИГООЛЖ"Ангара" РФЛС,КЧК. В Усолье 5-6.11 "УГДООЛЖ" "Арто" ОАНКОО, ЧФ Обещал приехать Вадим со своими.Будет Блейк,Бонька,наверное Ольгин Джас,Дита-старшая сестра наших. А,кто еще пока не знаю.
liba-li,
Quote (liba-li)
Нам сказали что в ноябре будет 2 выставки,
Люба,а вот про вторую выставку в Иркутске ,я не знаю,надо уточнить в клубе. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Воскресенье, 02.10.2011, 16:04
я тоже хочуууу! надеюсь, что получится к вам в ноябре приехать! Т.е. я правильно поняла, что выставки 2 не в один день, а в разные и в разных городах? Буду думать. Тошу надо выставлять, ЧР закрыть до вязки с Лизой нуно! Сразу мульон вопросов- где жить, где мыть и т.д. Тем более если это в усолье будет. Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Будет в Иркутске 19-20.11 проводит ИГООЛЖ"Ангара" РФЛС,КЧК
В один из этих дней выставка в Ангарске, насколько я помню. С какого-то журнала в начале года переносила расписание себе в календарь, там указан был Ангарск. Но вот сейчас глянула расписание РКФ - и нет такой выставки в Ангарске Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Понедельник, 03.10.2011, 08:55
ничего не понимаю)) В расписании на сайте РКФ не могу найти. Девочки, уточните плиз и отпишитесь! в расписании РКФ 15-16 октября Ангарске только есть. Ничего нен понимаю. Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
В один из этих дней выставка в Ангарске, насколько я помню.
В Ангарске 15-16.10 АДООЛЖ"Ольхон" ОАНКОО ЧР. это точно. Просто я про нее не написала т.к. речь шла только про ноябрь.
Виктория,
Quote (Виктория)
где жить, где мыть и т.д
Вик,я бы с удовольствием тебя пригласила,но боюсь Шерлок будет обижать Тео,он же у меня драчун неисправимый Но,если не найдете пристанище,отправим Шерлока на пару дней к моей маме меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 03.10.2011, 14:25