у меня как то было такое....но муж смог "поднять" всю информацию...и даже которую удаляли ...
а фоты которые через радикал выкладывали - там и остались.... я последнее время через Яндекс.фоты выкладываю....там вроде как обещают неограниченное хранилище...удобно для подстраховки.
Боня как выросла!время летит!!! приветы дядьке нашему! Galka я :) ко мне лучше на "ты"
gl, Марина, а что за поломка была в компе, винчестер то мог остаться жив и вся инфа соответственно тоже, если конечно Вам его тупо не отформатировали, чтобы не заморачиваться angry
Совершенно точно ! даже после форматирования можно восстановить инфу, лишь бы сверху на него не устанавливалась новая система или записывались данные! Если нет - то притаскивай мне на курсы винчестер, я попробую восстановить!
Да,Бонька очень подросла.Уже ходим на ОКД.Но, с послушанием проблемы,старшенький умочка был.А у этой выдержки и терпения ноль,любимая ее команда"отпускаем собачек побегать" меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Оля,это ты про кого?Зато как она стоит в ринге! Только за это, можно прощать ей все маленькие шалости. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Суббота, 17.09.2011, 11:01
кого кого)))) начнем сравнение с папочки любимого)))) потом плавно перейдем на Гердоню)) а наши девицы сегодня все вчетвером одолели высоченные стенки манежа((( три дня назад была только одна, а сегодня выспались, и вышли все! Папка в миниатюре) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ань,Аксай так хорошо занимался(я помню)он вообще в этом плане у тебя воспитанный,он и мальчишек слушается.А вот Боня разгельдяйка, уже пытается Ксюхе противостоять,стала убегать у нее,представляешь выдерга какая.
Quote (an_chic)
а сегодня выспались, и вышли все! Папка в миниатюре)
Я тоже обратила внимание,что на Аксая похожи,может потом и Прайдино покажется,но пока папка,смешные пушинки.
Сегодня на ОКД,наконец-то Боня заработала,ее ставили в пример лабрадорам и голденам,Ружич сказала:"Красивая сука,надо выставлять"Так,что пришла я сегодня домой и хожу свечусь от удовольствия ,как лампочка на 250ВТ. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сегодня на ОКД,наконец-то Боня заработала,ее ставили в пример лабрадорам и голденам,Ружич сказала:"Красивая сука,надо выставлять"Так,что пришла я сегодня домой и хожу свечусь от удовольствия ,как лампочка на 250ВТ.
вот одна точно в Аксая, смешная такая, но она и самая маленькая из всех, кушала всегда как Дюймовочка. Сейчас же они на улице постоянно носятся, гляжу сегодня масипулька уже из все тарелок наровит оторвать себе кусочек, проснулся аппетит, значит сейчас быстро сестер догонит. А вот остальные все таки не в Аксая, в маму больше. Шерсть классная такая, мохнучие все)) а умные такие, аж удивляют!!))
Quote (gl)
"Красивая сука,надо выставлять"
можно я погоржусь?))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Гуляли каждый день,помногу, с большим удовольствием А Шерлок по стариковски ,отдыхал С местным аборигенистым псом Бучем На правах хозяина Бучик показывал зубы Валяемся меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
На бывшем метеоритном озере Бурятские почитаемые места Байкал меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik