gl, Просто слов нет какая красотища!А мы не были там никогда,может и закинет нас министерство обороны на священные просторы! Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
gl, Как красиво (Байкал)!!! Как же вам повезло что вы рядом живёте)) Какие сказочные места, от фото так и веет загадочностью тех мест а есть ещё фотки оттуда? Выкладывайте ещё Шерлок не против, что Бонька у него отъедает? У меня собаки очень любят рядышком кушать, когда я им отдельно даю, т.е. в разных комнатах, они не понимают, зачем я их разделила
может и закинет нас министерство обороны на священные просторы!
Закинет,закинет в ЗАБВО(Забайкальский военный округ), а там рукой подать до Байкала .
Мурка69,
Quote (Мурка69)
Шерлок не против, что Бонька у него отъедает?
Вроде бы не против,если это не мясная косточка.Когда я им даю одно и тоже,только в разных мисках,Бонька всеравно лезет к Шерлоку(вдруг у него вкусней)А когда у них разные блюда,тоже закрываю по комнатам.Так смешно,когда съедят,бегут к друг другу в миски проверять у кого что осталось. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Марин, в ЗабВО врядли Мин-во обороны уже кого закинет. У нас 2/3 частей расформировали. (нещачем ближаюшую границу к китаю охранять, welcome как говорится!)
эхх.. Байкал, это правда такая красотища! Следующим летом опять хочу к вам! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Вик,это ближе к вам(Чевыркуй)Хотя наверное одинаково, от вас и от нас.
Говоришь незачем границу охранять?Да от этих китайцев уже спасения нет,у нас они целыми общежитиями живут,студентам общагу не дают,а этим пожалуйста КоЧмар какой-то меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 30.09.2011, 08:53
gl, вот на Чивыркуй и хочу!!! От нас это 900 км, от вас- 800 примерно))) Почти одинаково! М ы в этот раз до Чивыркуя не доехали! Напугали нас местные, что это слишком далеко от УУ,и что мы максимум до Усть-Баргузина доедем, а дальше никак почти. Хотя я читалла, что и на легковушках туда прорыаются! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Прорываются,но подвеску грохните,ведь асфальт только до Горячинска.Далее грунтовка и насыпуха разбитая лесовозами,поэтому лучше на УАЗике или какой-нибудь минигрузовичек. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
ggalka, Приезжай,Чивыркуй конечно не покажим,но на Малое море отвезем! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, так мы на УАЗике и ехали ( на таблЭтке). Надо было в общем, никого не слушать и ехать. А то мы только до Горячинска и доехали! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, Туда в основном все ради рыбалки и ездят,говорят,что ловится даже на леску.Мы на кораблике были,нам проще.Но когда в 1990году ездили на ЗИЛе,доехали до Святого носа,вот там рыбалка отпасть,щуки до 1метра. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, понятно! У меня муж тоже этим местом загорелся из-за рыбалки! Надеюсь в след. году мы там побываем! А до Святого носа только на ЗИЛе или через залив добраться можно, да? Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
gl, Виктория, девочки, имейте совесть))))) вся слюной изошлась при названии Чивыркуй!! да от рыбки байкальской мужем выловленной)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".