Мурка69, Это мы были на Байкале.За лошадями не бегала,только лаяла на них,видимо увидев первый раз,труханула. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, фотки - класс!!! Отлично отдохнули! Шерлок на фотках такой важный! Бонька уже так вымахала!
Quote (gl)
За лошадями не бегала,только лаяла на них,видимо увидев первый раз,труханула
Мои, когда первый раз пони увидели - даже "гав" сказать не смогли, только глаза выпучили Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Бонечка так выросла красавица такая)) надеюсь, что сегодня вас увижу всех, соскучилась ужасно!!! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
gl, Бонька клевая!!!!! красивая!!!!! и индивидуальная!!!! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
А как я ее обожаю,словами не передать! А ,я по моему даже спасибо не сказала тебе за ребенка. Анюта ,СПАСИБО-она у меня ЧУДО ! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 23.09.2011, 12:31
знаешь как я рада, что именно у тебя наша девочка живет))))) лучших ручек не придумаешь!!!)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Простора им было-море.Ни разу в вагончик не зашли ,осваивали просторы,даже не привязывала,ходили где хотели.
Makarych,
Quote (Makarych)
Берите нас в следующем году тоже !!!
Приезжай,места всем хватит.Мы на Байкале по долгу живем,бывает больше месяца. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Байкал бухта Заворотняя В этой же бухте ,только с высоты 2000м. Зимовье В Байкал впадает множество рек и ручьев меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik