Герда-Бэлль, Нормальные у Гердона ушки,Ольга не обижай мою любимицу. wink
Ее обидишь Нее, ушки-то любимые и хорошие, и большие, это чтоб бананы туды легко входили, а не чтоб меня лучше слышать Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
и вообще, девочки, я тут с Испании с вами общаюсь, вина напилась, а вы меня про лялек срашиваете)))
хорошего отдыха, отдыхай пока, а то приедешь домой - а мы к тебе в гости с малышками - вот тогда и будешь нам про Испанию рассказывать и искать фотки маленького папки-Аксайки Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Да,ребенок не понятно в кого,видемо приблудная!Хотя мне сейчас все,кто знает Шерлока,говорят на него!
Quote (an_chic)
, девочки, я тут с Испании с вами общаюс
Счастливая,а нам не на кого песов оставить,теперь пока не построим дом,вечной "заграницей" нам будет Байкал.Ань,что на родителях самики?А мальчишки с тобой?
lunaa,
Quote (lunaa)
а Бонечка сладенькая...)))))
Спасибо,я сама ее обожаю,хотя сейчас она превращается в гадкого утенка,подросла,лапы вытянулись,даже похудела.
Quote (Герда-Бэлль)
ее, ушки-то любимые и хорошие, и большие, это чтоб бананы туды легко входил
Это,чтобы когда свои собачьи дела,не отвлекаться на мамимы запросы.Оля,она вообще у тебя мозг,я за ней наблюдаю и перестаю удивляться ее хитрости.Но при этом она в нужный момент может сконцентрироваться на все 100%,особенно на выставке,я просто балдею,супер Герда! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 23.06.2011, 12:38
мамка плохо промыла, приходится всё самой доделывать, ну прям глаз да глаз за вами Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
ага, на папе, мама с нами, и все мальчишки тут же))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Герда-Бэлль, Представляешь,она за ним ухаживает как взрослая.А с какой любовью она его встречает с дачи,но любовь у нас безответная.
Margarita,
Quote (Margarita)
мамка плохо промыла
Он приехал такой чумазый,думала вообще не отмою,вообщем с первой попытки смыли основную грязь,второй попытки Шерлоку удалось избежать,он опять с моим отцом уехал на дачу.Бонька как могла его вылизывала,так о нем переживала.Не понятно кто из них взрослый?
biggrin biggrin biggrin Наконец-то мы поняли, откуда у нас такие сладкие ушки)))
Смейтесь-смейтесь! А я вот иногда на фотках тусовочных легко могу перепутать Герду с дедом, ну вот ни с кем не перепутаю, ни даже с сестрой - а с Шерлоком пожалуйста! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"