Здорово я уже мечтаю и о втором.А мне не разрешают((
Мне тоже не разрешали,а я принесла домой щенка и все!Теперь не представляем как мы раньше были без нее
Quote (Diamant)
какая Боня заботливая))
Яна ,она так о нем заботится,как старшая сестра,есть без него не будет.А он гаденыш,еще и убегает от нее на прогулке,она ищет ,скулит.
Quote (Diamant)
Наконец-то мы поняли, откуда у нас такие сладкие ушки)))
Уши,уши-главное хвост!Уши у нас большие?Нормальные у нас уши,просто на них не достаточно растительности.А,правда,почему у Шерлока большие уши?Видемо кроме медведей,были в родне зайцы! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Шерлоку мне кажется идёт очень роль дедушки, такой видно умудрённый опытом)) А у Боньки видно прям во взгляде шкодничество, всё-таки когда 2 самоеда, это круто
.А он гаденыш,еще и убегает от нее на прогулке,она ищет ,скулит.
такая же история, правда, в лесу заводит подальше и обратно прямиком ко мне, а малой орёт благим матом- не доходит,что обойти можно валёжину, а моя прелесть с такими невинными глазками смотрит, типа, пошли быстрей, нафиг он нам нужен, приходиться идти спасать бедолагу, но в последнее время умнеть стал, сильно далеко не заходим!!! наверное первые собы не могут смириться, что уже хозяева на двоих, хотя ведут со стороны довольно корректно!!!
Хе хе хе, Вадим, кто корректно, а кто и нет Дай только некоторым девушкам волю - закопала бы мальца или утопила б или удавила б - вот такая сукина любофф. Были вот на днях в лесу в районе Жигалово, так от Дони поступило предложение: мам, а давай его потеряем где-нить подальше...
Quote (SWIX)
типа, пошли быстрей, нафиг он нам нужен,
вот прямо как у вас Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Шерлоку мне кажется идёт очень роль дедушки, такой видно умудрённый опытом
Этот умудренный опытом учит чему не надо.Вот мы уже научились заходить в лужу и пить из нее.Еще делать вид,что очень заняты,когда нас зовут,она все повторяет за ним-это кошмар.
SWIX,
Quote (SWIX)
в лесу заводит подальше и обратно прямиком ко мне,
Вадим,они что сговорились,?Шерлок так же делает,только может долго не приходить ко мне,наверное специально,чтобы Бонька потерялась.Вот змееныш.
Герда-Бэлль,
Quote (Герда-Бэлль)
мам, а давай его потеряем где-нить подальше...
Оль,вот ужас,что наши старшенькие вытворяют. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
.Вот мы уже научились заходить в лужу и пить из нее.Еще делать вид,что очень заняты,когда нас зовут,она все повторяет за ним-это кошмар.
как всё знакомо: в лужу мы теперь ложимся, пьём и одновременно ссым!!! а когда в машину надо прыгать, то находится множество причин и дел, чтобы делать вид очень занятой псины!!!!
а когда в машину надо прыгать, то находится множество причин и дел, чтобы делать вид очень занятой псины!!!!
Мои без причины-просто делают вид,что обсолютно не слышат меня,резко становятся глухонемыми,ну а дел в этот момент,не переделать. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Поздравляем Боньку с тремя месяцами! Желаем расти здоровой, красивой и шилопопой!!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Привет,Мариночка! Мы тоже чуть-чуть запоздали с поздравлениями,извиняемся. Боняша - такое чудо! Пусть растет ваша красепитишна сладкая на радость и на счастье вашему семейству!!!