afapostik, Нет ,она сама забрала.Хотя свой кусок бросила и побежала отнимать у деда.Ведь у деда наверное вкусней! Она вообще предпочитает есть только то,что дают дедушке. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Женя,она просто повторюха,может подрастет и свое мнение появится?
Дара, Спасибо.Я тут выяснила,что у нас общие предки(через страничку ggalka)Так вы нам приходитесь троюродной внучатой племянницей т.е.внучкой.Так,что привет малышня!Растите и догоняйте нас,будте как дедушка Шерлок!Кстати Бонька тоже его внучка! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Какая Бонечка шладкая девочка. А какие у неё глазюки, когда она смотрит на жующего деда))))))))))))))) Как такой милашке не дать кусочек. Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
gl, помнится, когда перед покупкой собаки читали, что у некоторых пород старшие передают свой опыт младшим. Щенки, наверное, как наши дети, получают жизненный опыт, копируя. Нам только предстоит наблюдать, находить расхождения в характерах, повадках, ведь с одной собакой и сравнить сложно. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
gl, Бонька красотка то какая становится, и так выросла)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Как у них все красиво и деликатно Сразу видно, кто взрослый и мудрый. А мои за косточку сгрызут друг друга и все вокруг ... Бонька подросла - такая серьезная на первой фотке
Шерлок такой благородный! Мохерчик тоже за еду никогда не дерется - подружек угощают, они вырывают лакомство из рук, а мой сидит в сторонке и ждет, когда на него внимание обратят. Никогда не попросит! Наша порода! Да, Шерлок? cDAnU
Точно!Придет на кухню сядет и на морде написано"сами дадите мне сейчас"Ну как такой славной рожице что-нибудь не дать?
Герда-Бэлль,
Quote (Герда-Бэлль)
начит Дара Боне и Герде какой-то степени сестра? Ну ничего себе сколько родни у собашек!
Да,Агата прабабушка Герде.У нее есть родной брат Ласковое Облако Викинг,он отец Вуальки.Получается Шерлок и Вуалька -двоюродныые брат и сестра,а Герда двоюродная племянница Вуальке. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Воскресенье, 17.07.2011, 07:12
ут выяснила,что у нас общие предки(через страничку ggalka)Так вы нам приходитесь троюродной внучатой племянницей т.е.внучкой.
Я,ошиблась Шерлок и Вуалька двоюродные брат и сестра по Агате(вашей бабушке) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik