gl, Какая у вас аватарка классная получилась! А малышка уже гляжу даже тапочки приносит! Да....я вот тоже чувствую могу оказаться еще с несколькими,причем и мальчиками и девочками LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
gl, Мариша, какая мордень у Боньки хитрющая, глаза сияют радостью и счастьем))) классненькая такая )) бедный Шерлок))))))))))))))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Margarita, Эта малявка так и норовит утащить то,что ей не полагается.А дед все разрешает
Ameily, спасибки,дочка постаралась.А тапочки скорее растаскивает по кв-ре,чем приносит.От одного уже осталась одна подошва.
Quote (Ameily)
Да....я вот тоже чувствую могу оказаться еще с несколькими,причем и мальчиками и девочками
Берите сразу двух,не пожалеете!
an_chic, Ань,она смешнючая,не знаю в кого.А Шерлоку действительно достается,она на нем как на батуте прыгает и лает так,что в ушах звенит. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Что ты тут разлеглась? Ты ,что не боишься меня? Да, не больно,то надо с тобой общаться меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Хорошенькая какая)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Margarita, Эта наглючка и спиной,и попой.Как хочет так и стоит,что хочет.то и вытворяет.Шерлоку такое не позволялось,а эта чума ничего не понимает.Может маленькая еще?
an_chic, Ань,на кого похожа?На Аксая или Честу?Уши точно в деда(желтенькие)А вредность в папку. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
смотрю и не понимаю на кого. Надо фоточки поднять Аксайкины, хотя мне кажется, что она на него не похожа) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
gl,я вспомнила, что у нас нет фоток трехмесячного Аксая, я улетала отдыхать, а муж не снимал. Боня мне кажется не похожа на Аксая) а Аксай на Шерлока) Мариша, я не помню)) стукни меня тапочком)) я помню, что когда прилетела, Аксайка был каким то гадким утенком)) А Бонька красотулька, такие глазки у нее!! веселенькие)) я кажется это уже говорила)) и вообще, девочки, я тут с Испании с вами общаюсь, вина напилась, а вы меня про лялек срашиваете))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".