gl, с ушками то какая прикольная)))) красотулька маленькая))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
А мне так братана уже жалко( Нам старикам полежать бы, пофилософствовать.... воспоминания всякие... А тут эта - егоза. Держись, братан! Я за тебя! cDAnU
lotik, У сына Шерлока(Аксая) родились детки,хозяйка Аксая сказала,что осталась одна девочка,я поехала посмотреть-вот теперь смотрю каждый день! Ведь девчонку хотела давно,вот и не удержалась. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
мордень у Бони славная и хитрая уже, видать уже из дедки веревки вьет
Герда-Бэлль, Скоро дед как кошка будет ходить по верхам,она ему прохода не дает.
Quote (Ksuha)
Теперь и Шерлоку не скучно и
Ksuha, Шерлоку действительно совсем теперь не скучно,он скоро просто обалдеет,от такого внимания! Оксан,теперь твоя очередь второго заводить,у наших у всех уже по два самика,решайся!
Quote (ХорошаяСобака)
эта - егоза. Держись, братан! Я за тебя!
ХорошаяСобака, Его спасение в даче,мой отец дежурит через двое на третие сутки,так вот Шерлок с ним на даче два дня,один всего дома.Передышка у него хорошая,но Бонька и за один день успевает наверстать пробелы в общении с дедом.
Margarita, Я с тобой согласна.а то привык,что все внимание к нему меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 01.06.2011, 13:38
Серьезный у Вас парень, а малышка забавная и наверное очень игривая. Радости и здоровья Вам, близким и Вашим питомцам! Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
А мордель у девки хитрая, заводная))) Мне напомнила Машу из мультфильма. -"Давай, давай играть! Давай, давай играть!!!" А Шерлок как раз на того медведя и похож Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
afapostik, Парень серьезный,но малой все равно!прыгает на нем как на батуте.
gelka, Шерлок не думает,что ему повезло,он на нее смотрит как на надоедливый репей.надеюсь подрастет станет поспокойней
Pusha, Да,такое ощущение,что мультик с нас поставлен меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik