masha, ага, я пообещала ему, что свяжу крючком, в розочках Он испугалсиии. Баста, он вообще дотронуться не дает, визжит как поросенок. Буду сегодня пробовать обрабатывать из пульверизатора спиртовым раствором Сегодня дрых уж пузом кверху Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Клюква, Таня я где-то писала, что в доме где есть собаки, должен быть теромицин, это такая классная ранозаживляющая штука! У меня уже все знакомые собачники им пользуются. Это аэрозоль зеленого цвета, при порезах, укусах, после операционные швы очень быстро заживают, да и я себе тоже брызгаю, если попералась, или что- то загноилось. тоже помогает. Это ветеринарный препарат, стоит у нас где-то около 300 рублей. Попробуй им обрабатывать ведь дотрагиваться до шва не надо. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Кокосик чего то грустный, лежит сегодня не встает почти, но кушает хорошо. носик холодненький, а животик, наверное, болит. Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Если кушает хорошо, наверно ему лучше..может настроение плохое? а может и животик болит...бедный Кокосяка!!!Теперь надо рот ему скочем заклеивать , чтобы всякую дрянь на улице не хватал...
Грустный это не страшно, самое главное, что ест-значит поправляется.Что собаки, что дети сколько не объясняй что можно, а что нельзя все равно сделают по-своему. Вот как его ,засранца, отучить грызть всякую заразу вредную для здоровья.?.. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
masha, love, Я вчера у него из пасти вытащила кусок хлеба, замороженный пельмень, конячью какашку(все это на улице). Это ужасно! Я всю прогулку только и смотрю на его пасть, жует она чего то или нет! Он ведь так не подбирал! Сейчас наверное, голодный, все равно кормлю мало, а он привык по барски, много и еще и вкусненько! Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Я думаю, что все-таки пока намордник не худший вариант, именно для того, чтобы не подбирал. Есть на липучках, небольшие. А то так не прогулка , а нервяк сплошной будет каждый раз. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Хотя , как и многие девочки на сайте- я даю рубца много. За исключением мышей(это святое), вроде не поднимают сейчас. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Танюша, твой Кокос как и мой, из одного теста...дома, что криво лежит - усё стыбзит и к себе в нору (под кровать), но если я "рявкну", сразу все выплевывает, даже почти проглотившее :D или несет мне...крокодил!!! :D К нам мамуля приезжала в гости и оставила открытую сумку....вах-вах-вах...слышу,что-то в спальне грызет смотрю жевачку стыбзил!! Забрала, вышла из комнаты..слышу гавкае "томно" :D поворачиваюсь - стоит и держит в пасти тапок(добыча).... короче у нас ДОМА глаз да глаз.. %) %) столько всего прошло через его ЧКТ... аж диву даешься!! :D Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))
Сообщение отредактировал Кокос - Понедельник, 21.12.2009, 19:07
ока намордник не худший вариант, именно для того, чтобы не подбирал.
К сожалению, они с поразительной скоростью научаются впихивать всё подряд через намордник... Даже через глухой, в дырочку сбоку... Единственная надежда, что это что-то будет не слишком крупным... Как решётка на раковине... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Ну вот а мы всё проболели, пропустили... Кокоскин выздоравливай уже давай и мамульку не расстраивай. Мы очень за вас переживаем, я как только до компа добралась к вам в темку а у вас вон че - опять брюшко располосовали. . Мы приобрели препарат МОНКЛОВИТ спрей обеззараживающий на основе йода и зеленки и еще чего то там...(инструкцию могу только дома посмотреть) очень его все собашники нахваливают, может быть вам пригодиться. оч. недорогой препарат. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ и погодка стоит пока настоящая самоедская! Нас вот сегодня снегом завалило по самое пузо - мальчишки с папой гуляли самые первые и все практически под снег ушли.