Клюква, не пропадайте!!! а мне очень пригодилась ваша выкройка комбезика, СПАСИБО! здорово что мальчишки ладят! с миской отличный выход нашелся....а мой сидит....на выдержке....с уже поставленной полной миской....ждет, как оказалось недавно надо не только сказать, но и махнуть рукой что можно :))) Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Девочки привет, кто помнит нас. Пишу с печальной новостью... Вчера вечером умер Кокоска... 5 января вновь оперировала его.. Опять сожрал, в этот раз носок п\ш.. Все, кажется, шло хорошо после операции, а вчера я с работы пришла, он кинулся меня встречать, упал, и у меня на руках умер за 30 сек.. Я думаю, что сердечко не выдержало... Вот так.. Пожелайте ему что нибудь хорошего, он так любил покушать и поиграть.. Мы очень любили его..
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Танюша, какая грустная новость....я помню Кокоску еще малюсеньким щенком, которыый не хотел кушать кабачки....какая трагедия. Держитесь там с Фунтиком и не пропадайте так надолго! Мы про вас помним и скучаем!
Кокосику легкой дороги за Радугу... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Клюква, эхх... а я увидела - ты в теме, обрадовалась, что опять Кокосик с Фунтиком на форуме... Кокоска, глупый носкоед, всё-таки твоя страсть к носкам не довела тебя до добра. Видно, ты как старый вояка, не менял своих привычек... Чёрт, сижу, плачу. Ужасно больно, когда уходят собаки, которых знаешь с первого дня на форуме. Они уже как старые друзья. Кокос, ты там за радугой оторвись по полной с этими проклятыми носками. Таня, держись... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Клюква, Танюша, какая судьба у Кокоски не простая, он такой близкий и родной для нас был. так мы за него переживали и он оправдывад наши надежды жаль. что его привычка поедать что то неперевариваемое , но для него очень желанное всетаки не довела его до добра.... Пусть путь его на радугу будет легким и ему там будет можно все , что только он захочет! Тебе сил, пережить это! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Девчонки спасибо.... он для нас был как проказливый , но очень добрый шаловливый дитенок... Сегодня ночью все ждала, ну может загавкает под окном, ну может прибежит, дура набитая.. Так что остался Фунтик у нас один... Как то неожиданно все, быстро, поверить сложно, что его нет уже... Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Клюква, Татьяна, прими,пожалуйста, мои искренние соболезнования... Я недавно на форуме, а вас так давно не было, поэтому я не знакома с Кокоской..., но уверена, что он был для вас лучшим... С тех пор, как я на форуме это вторая потеря... Недавно (20 декабря, как раз на мой день рождения) умер Блейк из Иркутска... и вот теперь Кокос... У Блейка есть страничка на мосту радуги... это просто разрыв сердца, я читала каждое соболезнование и рыдала над каждым...Кто-то напишет снова и опять слезы... Представляю. как все это читать самому хозяину... Хочу предложить следующее: страничка с соболезнованиями на мосту радуги само собой, но еще создать "страничку памяти", на которой будет написано все самое лучшее из жизни песа, сделать подборку лучших фотографий... На 1-2 страничках описать жизнь ушедшего друга, чтобы он навсегда остался в нашей памяти, чтобы вы могли зайти на эту страничку и вспомнить все самое лучшее, что было и не рыдать, а улыбнуться, вспомнив его шалости... Так он останется в наших сердцах...