Зато на улице собакофф нету, все хозяева спрятались и не высовываются.
единственный плюссссс))) мы теперь по этому поводу тоже без поводка гуляем))) у нас вчера весь город замело...пробка жуткая по всему городу так люди пооставляли машины на дорогах!!! короче весело а сегодня все дружненько выходятЬ и ВЫКАПЫВАЮТ тропинки!!)))) ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЗИМА)) СЛАВА БОГУ, что Кокоска идет на поправку!!! Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))
Кокос, Яночка, и в Донецке такая холодрыга??? Вот это да! Вот это всеобщее глобальное потепление У нас уже -23, не так холодно, но так красиво! Вчера с Фунтюшей и сЫночкой гуляли около елки, в такой мороз желающих кроме нас не было Фунтюша полазил по ледяным горкам, и очень переживал, когда Миша пропадал из поля зрения (залазил на горку), и очень удивлялся, когда Миша с воплями и грохотом проезжал мимо него на каталке. После этого неизменно бегал проверять, не убился ли Миша, и почему он так громко орет
masha, Баста, Кокос, Viki, Умка, и все все все, спасибо! Мы уже покушали жиденькой манной кашки, вчера 2 раза ели бульон с курочкой протертой! Сегодня поедем в больницу, нам сказали сделать новокаиновую блокаду, для того, чтобы ну если честно не совсем поняла для чего. Чтобы организм запустился и стал работать на выздоровление. Мы в принципе и так уже ТТТ молодцом. Шов болезненный. Вчера пыталась помазать левомеколем, орет, не дается. Но все равно пришлось потерпеть. Анютка моя научилась делать уколы, делает ему сама. Сначала визжала, а теперь хладнокровно колет
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Танюша оччень рада, то Кокосятина идет на поправку! У настоже были морозо до 30 градусов, и сейчас уже всего 10, так до ваших морозов нам далеко! Но и у нас в -30 мало кто гулял на улице, а мы вот хоть бы что , нам весело! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Таня, очень-очень рада, что Кокосик уже поправляется! Умничка мальчик, и вы тоже молодцы. Хорошо вам с Фунтюшей, гуляете, а мы вот не можем, сидим на карантине подхватили где-то аденовисур и лечимся... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, ого! где это вы его нашли в такой мороз? Выздоравливайте скорее! Бэль, спасибо!!! У нас в такую погоду только бешеные собачники гуляют! На улице вечером никого нет. И так и хочется сфотографировать закутанные, заиненные лица людей, которые стоят на остановке в ожидании общественного транспорта. Зато какие красивые девушки! У них ресницы белые пребелые и пушистые, белые волосы, шапки, и воротники. Давно таких морозов не было, даже соскучились мы. Последний раз года 4 назад, детки в школу не ходили после зимних каникул около месяца. И сейчас сидят отдыхают! Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
хз, можть вообще из Киева привезли...в нагрузку к чемпиенству..у нас в легкой форме, слегка кашляет только, но все равно особо не гуляем - бережемся и друзей-собачек бережем. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Клюква, ну не такая конечно примерно -10! Зато снега столькоооооо... ух)))))))) Кокосяка только и рвется на улицу и по нужде терпит до самого конца прогулки, когда видит, что я уже настроена идти домой....хитрюга малой)))) Я так рада за Кокосика!!! А то эти хулиганы так и норовят слопать что нибудь запретное.. Тут еще проблема с врачами, такое ощущение, что 80% - "бревна" в своем деле... печально, что находишь хорошего врача только в "таких" ситуациях....
Quote (Майкуша)
подхватили где-то аденовисур и лечимся
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))
Шов болезненный. Вчера пыталась помазать левомеколем, орет, не дается.
Не факт. У Басты, когда мазала шов, она даже не морщилась, хотя заживал очень туго и шов во всё пузо. А Ника, только мазь или шприц в руках видит - уже орёт. А мальчишки вооще такие нетерпеливые! Может, это он тебя просто разжалобить хочет? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Клюква, молодец Кокоська!!!! Надо выздоравливать!!!! Правильно, потихоньку кушать и набираться сил!!!
У нас уже -23, не так холодно
У нас -20...это такая холодрыга...бррррр...и снега очень мало...не дошел он до нас....в лесу утром пустота, только гуляют два придурка с собаками: это я и муж и наши бандиты.... зато как классно....сегодня нам примерно в 50-ти метрах косули перебежали дорогу...собаки аж охренели и зАмерли от неожиданности....
masha, у вас -20 это жуть! Высокая влажность и такая температура это жеееесть! Я когда в Иваново училась,это было жутко! там -15 можно заморозиться заживо, потому что среди города протекает незамерзающая речка Уводь. И в такую температуру вдоль ее берегов трудно было пройти даже 500м, это было действительно сильное физическое страдание. У нас -35 не так ощущается, как -10-15 во влажном климате! мы были сегодня у врача, нас накололи лекарствами, и сказал, что шов еще болезненный от того, что почти рядом со старым швом. И еще раз наш доктор сказал, что возможно послеоперационный период будет сложным, потому что начался некроз и около 5 см кишки почти омертвело... извините за такие подробности. Такие вот мы поросята. Кокос бодрячком, пытался на улице играть и в клинике столько собачек, что у Кокоса глазки разбежались! Он хотел познакомиться с девушками! Одна эрделиха и большая болонка. Наш Дон-Жуан проявлял знаки внимания, и мне вспомнилась цитата из "Бременских музыкантов" ..... изрядно ощипанный, но непобежденный Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Клюква, пусть Кокосяка поправляется быстрее! Вот ещё, посмотри, есть средство Травма-гель, очень хорошо для наружной обработки шва, особенно если использовать вместе с инъекциями травматина. Когда у Басты очень долго не заживал шов, я начала пользоваться, и улучшения пошли прямо на глазах. Противопоказаний нет, меня эти средства не раз выручали, может, и вам помогут? http://www.veterinar.ru/pharmacy/123/1202/ Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Сообщение отредактировал Баста - Воскресенье, 20.12.2009, 12:52