Мне вчера починили комп, залезла сегодня, а тут такая новогодняя красотааааа!!!!! СУПЕР! Тань, Кокосинке очень идет попонка, может он поэтому и жрет всякую дрянь, чтобы почаще попону носить?
РС. У нас тоже много фоток, а выложить не могу....усе заблокированно
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Клюква, такие фотографии красивые! Как радуются детки, резвятся в снегу. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Да фото много и очень интесные, и природа и солдатик и главное конечно собачки1 какие они повижные, столько движений, как оделся здорово Фунтик и Кокоска тоже красавец! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Девочки, спасибо боль шое!!! Действительно, как красива просыпающаяся природа, и все ее создания)))) Я уж товарищ не сентиментальный, но прониклась здОрово) Если бы еще не жуткая грязь в лесу, и боязнь клещей. вообще бы было замечательно))) Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Ну наконец-то! С Рождества до Дня Победы ждали, чтоб выложить новые фото! Класс! А это, вы чего это там якорь нюхаете? Никак чёрное дело собрались на официальный знак сделать? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
ФИНИКИ, ага, тока еще с новым объективом))) Ну тут еще и руки все равно должны расти оттуда, откуда надо Это у меня первые более менее нормальные фотки за год А мой 16 летний ребенок тааакие портреты делает, невероятные!!!!!!! У меня контакт почему то не работает, ссылочку бы кинула))) Баста, я когда этот якорь увидела, сразу про тебя подумала))) Ну,думаю, кто ж разбирается в знаках водного движения? Тока не я Вот, подумала я, Любанька-то наверное, точно знаить)))
Мы вчера нагулялись на полную катушку) Чуть не запоролись с псами на парад победы). Но нас попросили оттуда, и причем не очень вежливо!!!!! Оцепили весь парк, и мы еле еле по задворкам пробрались вниз к реке. Река разлилась, и на берег попасть мы (точнее я) не смогли, шли по краю 5 метрового обрыва. Но собачки легких путей не искали, и сиганули вниз к воде. Потом была отдельная истори вытаскивать их, потому что даже верткий и сильный цепкий Кокос не смог вылезти сам , пришлось вытягивать его за шлейку. А несчастный Фунтик, поддавшись дурному примеру Кокоса, спрыгнувший сгоряча к реке, вылезти не мог минут 15, и тихонько плакал все это время. Правдами и неправдами, все-таки вылез. Парк вчера был полон любителями пикников с кострами, шашлыками, и прочими закусками, остатки которых в неимоверном количестве усеяли живописные полянки. Собачки, наверное, подумали, что настал коммунизм, и бесплатная жрачка валяется ну просто ВЕЗДЕ, и с жадностью стали кушать кости, луки от шашлыка, рассыпанную корейскую морковь и прочие едреные закуски, не смотря на мои крики и стенания. Пока вроде ттт стул стабильный С моими собаками произошли перемены. Кокос стал рассудительным, ворчливым как старый дед и более спокойным, а Фунтик наоборот, как с цепи сорвался. 4 года псу, а скачет как щенок. и в компании собак пытается доказать всем мужикам (собачьим), что он самый крутой кобель И даже разучил мою команду "иди в баню!!!" это когда он седлает очередного кобла Слезает сразу, слушается)))
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Клюква, Танюш, классные фотки у тебя, я вчера везде насмотрелась: и на моем мире и на ссылочке внизу...класс!!!Собакины твои вчера точно оторвались по полной программе..
С моими собаками произошли перемены. Кокос стал рассудительным, ворчливым как старый дед и более спокойным, а Фунтик наоборот, как с цепи сорвался. 4 года псу, а скачет как щенок.
Ой, у меня Плюшка такой же, хотя в августе уже 5 будет..и ластиться как щенок и за мячиками бегает..как ребенок резвится...