Да забыла написать собака уже через день скакала по двору, без всяких осложнений , а операция у нее тяжелая была 5часов длилась. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Клюква, я порылась в старой теме и нашла, вы кололи цефабол. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Клюква, ой, ну я так за вас рада! Аж выдохнула! Операция - дело тяжелое. Главное, нашли причину. Ну, поправляйтесь, дорогие мои! Тьфу-тьфу, чтоб не повторилось! Таня, ты сама скоро ветом станешь!
Герда, яя себя тож на этой мысли ловлю!!! Спасибо!!! Купили цефатоксим, (спасибо Бэль, )уже укололи, лежит капается глюкоза+витаминки+физраствор. Я про цефабол вспомнила, но сейчас он для меня дорогой, а в кармане 20 рэ ЭЭЭЭЭЭТА ФФСЕЕЕЕ што астааааанется после меня... Вроде паразит понемногу оклемывается. Проглотил палку. Если по хорошему, ее бы и выс***ть можно было! Но не, мы легких путей не искали... Палка расслоилась на щепки. Но может при предыдущей операции образовалось сужение кишечника, может спайки, поэтому и застряло все. И уже начался некроз. Так что вовремя мы. Девчонки, какие вы хорошие, чуткие люди, я расчувствовалась Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Клюква, Танюша, слава богу, что все разрешилось благополучно и ВСЕ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!!!!!!!Ты умница, что поставила врачей с учеными степенями на уши!!! МОЛОДЕЦ!!!! Здоровье наших любимцев зависит и от нас, если врачи долго раскачиваются и не могут ничего обнаружить-значит надо действовать!!! Господи, какая ты молодец!!! И врач, который на ощупь все обнаружил- СУПЕР!!! Низкий ему поклон!!! Кокоська -ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! Как все вОвремя!!!!Мы вас целуем!!! Поправляйтесь!!!!
Ну Кокосятина...ну учудил Поскорее поправляйся и мамочку не расстраивай. Клюква, Всё плохое позади скоро ентот конь поправится и будет все хорошо.От нас со Смокиным привет. Я Татьяна,ко мне можно и нужно на ты.Мы со Смокачем из Москвы.
Да уж Тань, слава Богу, что обошлось. Гимранов оперировал? Вот блин получается, что у нас в городе реально то лучше никого и нет. Расскажу своим ветам. Энтерит. Но палки-то действительно перевариваются, как ухитрился. Вот муж спрашивает в желудке или кишечнике? Если тебя кинули - расправь крылья.
Сообщение отредактировал Фиби - Среда, 16.12.2009, 21:02
Господи, Таня, вот вы нас перепугали, так Кокосу и передай, как оклемается, так сразу втык ему, нет, я всё понимаю, самоед и всё такое, но это ж ... слов нет! Быстрее поправляйтесь и пусть теперь думает, что в рот тянуть! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Уфф...Ну и слава богу...Тань, молодца..Это , как мать всегда сердцем чует и пофигу на медицинские термины... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Клюква, Ой, как мы за вас рады!!!! У меня такой же шилопопый, все в рот тянет, а потом кровью с**т ... Передавай Кокосику привет и скажи, чтоб мамку берег!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))
девоньки, спасибо вам за беспокойство!!!!! Фиби, ага, Гимранов! Слушайте, в аграрном универе так интересно! Там где нас оперировали, стоит железный станок для коров и лошадей, видимо их там осматривают. Это в аудитории Везде скелеты лошадей, коров, черепа, ноги засушенные с жилами и без На втором этаже анатомический музей, там скелеты коровы, лошади, верблюда собак и даже страуса. Эх жалко что у меня фотика не было с собой. Да честно говоря, мне не до этого было. Нас занесли в историю болезни, и несколько студентов будут писАть по нашим материалам курсовую работу
Немного о "герое". Нос холодный, еще пока все болит. Антибиотик и капельницу сделали, сейчас бум шов обрабатывать. У нас моднявая попонка, потом сфоткаю. Слабенький конечно. Сейчас ему бульончик буду варить. Лежит, поскуливает, больно... Ну первую ночь пережили, уже хорошо. Хотя мне всякие нехорошие сны сегодня снились... Сегодня сам залез ко мне на кровать. Надул целое море на пол. Моча пахнет лекарствами. Наташ, палка в кишечнике, в самом низу, около писуна где-то. Главное, когда ему было больно, он туда носом и показывал.
Вчера его сильно вырвало, после операции уже. Рвота с явным запахом кала. В этот раз восстановление будет проходить сложнее, как мне кажется. Но морда хотропопая, и с Фунтиком перерыкиваются, это они общаюЦЦо так
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy