Понедельник, 19.01.2026, 16:25
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Кокос и Фунтик
mashaДата: Вторник, 15.12.2009, 22:30 | Сообщение # 136
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Статус: Offline
Кокоска!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! love love love love love

ГердаДата: Вторник, 15.12.2009, 22:37 | Сообщение # 137
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Клюква, как у вас дела? Не пропадайте!

КокосДата: Среда, 16.12.2009, 04:19 | Сообщение # 138
Кокос
Награды: 2
Донецк

Клюква, как Кокосик???? Все хорошо???

Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))

Сообщение отредактировал Кокос - Среда, 16.12.2009, 04:19

КлюкваДата: Среда, 16.12.2009, 08:19 | Сообщение # 139
Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа

да никак у нас дела. Спасибо за ваше волнение, я ему все передаю... Вчера вызывали на дом другого врача, он его осмотрел- и тоже поставил энтерит. Накололи лекарствами, он уже писиет ими, моча пахнет лекарствами, а динамики никакой. Лежит пластом. Встает только попить. Ничего не кушает. Сказали накормить насильно, а как его кормить, если он даже от малюсенького кусочка любимой курочки нос воротит.

Энтерит, как говорят, не инфекционного характера, а просто от повреждения слизистой кишечника. Сильные боли в области желудка. Так что возможно гастрит.

Но девоньки, хоть убейте меня, ЭТА собака не предрасположена к таким заболеваниям, причем НИ С ТОГО НИ С СЕГО! Он здоровый как конь, и от того, что у него поцарапалась слизистая кишечника, никак не поверю, что ТАКАЯ реакция! Гастрит тоже на пустом месте не возникает! У дочки моей был гастрит, так там есть предвестники, которых невозможно не заметить, а предрасположенность ВИДНО! И если не меняется рацион, то тоже гастрит маловероятен... Так что у меня пессимистичные взгляды на этот диагноз.

У животных, да и у детей положительную динамику, если лечение назначено правильно, видно почти сразу (исключаю обезболивание, как частный случай), ну через час-два уже видно, что есть сдвиги. У нас их нет, несмотря на кучу лекарств. Мы таксу возили в клинику, когда после укола месалина у нее начались гнойного характера выделения из петли и угнетенное состояние, повышенная темп-ра. Когда ее накололи , уже на обратном пути она ожила! Она конечно не начала прыгать как горный козлик, но когда собаку знаешь, по ней многое можно "прочитать". То есть видно, что лечение помогает....Ээх. sad

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:
http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy

ВикторияДата: Среда, 16.12.2009, 08:49 | Сообщение # 140
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Клюква, Танюша, держитесь - пусть Кокоске станет лучше уже sad Мы с вами морально!!! что ж такое, всякая зараза к бедному парню пристаёт sad

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

ГердаДата: Среда, 16.12.2009, 08:58 | Сообщение # 141
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Клюква, держитесь! Мне кажется, веты ошибаются в постановке диагноза. Легче всего энтеритом болячку обозвать sad . Что же вам делать-то? Других ветов нет?
Я недавно смотрела собачью историю про застревание некого объекта в желудке и кишечнике... Веты смогли определить диагноз по рентгену, но степень поражения - только разрезав собаку.

МайкушаДата: Среда, 16.12.2009, 10:05 | Сообщение # 142
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Танюш, ну а может опять рентген с барием? Раз уже у вас такой случай то был. Думаю, что кормить насильно не стоит, собаки сами знают, когда есть, а когда не есть. Значит пока не надо ему. И согласна с тобой, у гастрита всегда есть предвестники, просто так не может быть сильного приступа. Прям даже и не знаешь, что вам посоветовать то...только если действительно еще с каким врачом посоветоваться...Кстати, у вас не осталось медицинской карты Кокоса с того раза? Может показать врачу, чтобы он сравнил симптомы?

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

loveДата: Среда, 16.12.2009, 10:14 | Сообщение # 143
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Тань, искренне сочуствую..Хотела со своими ветами поговорить, а у них сейчас операции...Позднее позвоню..

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

КлюкваДата: Среда, 16.12.2009, 12:54 | Сообщение # 144
Кокос и Фунтик
Уфа

девочки спасибо мы прооперировались. опять инородка мы уже дома попозже напишу в подробностях

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:

VikiДата: Среда, 16.12.2009, 13:00 | Сообщение # 145
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (Клюква)
опять инородка

Ужас!!!!Да что же это за самоед!!!

Quote (Клюква)
мы прооперировались

Поправляйтесь!!!!!Обязательно потом отпишись как Кокоска отойдет от наркоза.

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

МайкушаДата: Среда, 16.12.2009, 13:30 | Сообщение # 146
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Танечка, ну уже в принципе хорошие новости. Главное, что вопрос снят. Кокосику скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпение с таким хулиганом!!! Выздоравливайте скорее!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

БэльДата: Среда, 16.12.2009, 15:35 | Сообщение # 147
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Таня держись, терпения тебе и скорее поправляться Кокоске!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

КлюкваДата: Среда, 16.12.2009, 15:37 | Сообщение # 148
Кокос и Фунтик
Уфа

Девоньки, подытоживая вышесказанное, ну мы как всегда в своем репертуаре... angry Сейчас лежим, от наркоза еще не отошли. И в который раз убеждаюсь, что ветеринарный врач это не только профессия, но еще и призвание, и умение предвидеть, и, если хотите, почти мистичекое шестое чувство.... angry
Люди на УЗИ не могут разглядеть, ЧТО творится в животе у собаки, а кто-то, лишь ВНИМАТЕЛЬНО ощупав животное, может поставить точный диагноз.

Сегодня мы просто внаглую позвонили в клинику и сказала, что мы приедем, готовьте операционную, бум резать. Врач, который нас смотрел вчера, сегодня недоуменно сказал: "А что вы там ХОТИТЕ найти?" wacko Я лично, ничего не хотела там найти. Эти слова меня просто убили! Со стороны я выглядела в глазах врачей идиоткой, которая хочет разрезать собаку, видимо, только за тем, чтобы посмотреть, что у нее там внутри!!! angry Собрался консилиум врачей, 3 человека, все поочередно щупали собаку, и все заявляли, что они ничего не находят, и смотрели на меня как на шизнутую дуру! И эти врачи ВСЕ имеют ученые степени, так как дело происходило в Аграрном Университете! Потом появился зав кафедрой,и оказалось, что это тот врач, который Фунтику резал глазки. Он кокоську осмотрел, начал пальпировать, и тот как заорал! Короче, он фактически нашел инородку без узи и рентгена. И тут же нас прооперировал, правда это было на лекции по ветхирургии, и при куче студентов.
А потом я показала то, что он из нас вытащил, предыдущим врачам, и они во весь голос сказали, мол, а что же вы хотели, на УЗИ ведь этого не видно! wacko

И я на радостях забыла спросить, чем его колоть после операции, вот сейчас сижу и лихорадочно вспоминаю, что мы кололи в прошлый раз. Поэтому большая просьба, девочки, кто может спросить у ветов, чем колоть после полостной операции? Я имею ввиду антибиотик? Спросите плз, и дозировку wacko

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:

ВикторияДата: Среда, 16.12.2009, 15:42 | Сообщение # 149
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Клюква, Танюш, как хорошо, что есть такие ВРАЧИ!!! Кокоске побыстрее отойти от наркоза и пусть шовчики скорее заживут!
Что он съел на этот раз?

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

БэльДата: Среда, 16.12.2009, 15:47 | Сообщение # 150
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Недавно собаке (Берну) делали кесарево сечениеЮ у нее кровотечение откылось, так вот после операции кололи цефатоксим, (я своей Бэль тоже его колола, когда стафилокок леила) так вот дозировка бала на пузырек цефатоксима 5 мл новакаина и на два раза, колола днем и веером, а вот Берну назнаали три раза в день и по целому пузырку, правда она 50 кг весит. Так, что если Кокске то надо такую же дозу, как и моей Бэль, она 25-27 кг весит.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz