Белинда, Ameily, девочки , спасибо! Танюша! В воскресеньн еду к детям, надеюсь мне удастся сфотографировать их попы... Расцелую обязательно... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Какие замечательные детки... Ричик большая умничка.. отлично справляется с возложенной на него ответственностью))))) интересно будет посмотреть,как он проявится в детках.. а последняя фоточка просто без своих самоедов никуда
Нашла несколько весенниъх портретиков Рича... ... в лучах заходящего солнца... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Воскресенье, 01.07.2012, 10:56
Баста, VitaliyaiGerolina, Ameily, Девочки , спасибо большое! Люба, он в жизни очень нежный мальчик, очень ласковый! Наташа, глаза и сам очень доверчевый, Рич - это отдельная песня любви к самоедам и их преданности. Таня,портретики делала в апреле, и тут как-то начала просматривоть и удивилась сама, как это я их пропустила! Детки - бутузики, это правда, только сегодня вернулась из Гродно, ездила гнавестить и посмотреть на них в живую. Во вс ю преодолевают препятствия, хорошо играют с игрушками и друг с другом. Самая бойкая - девица, самый шустрый - зеленый лент, а синий - самый спокойный, но за себя постоять может. и все лизуны и целовальщики, очень ласковые. а вот наш Кантар -певец о любви. пытались сделать фотографию в таком же ракурсе как и папка, но не совсем получилось... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Вторник, 03.07.2012, 00:42
а вот наш Кантар -певец о любви. пытались сделать фотографию в таком же ракурсе как и папка, но не совсем получилось...
А вот и очень даже получилось-посмотрите-какой романтично-лиричный взгляд!!!! Когда смотришь на фотку- начинет звучать спокойная, но какая-то очень красивая музыка! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ameily, Таня! Спасибо! Мальчишка очень славный и безумно ласковый! Ему известно, что он любимец, и бессовестно этим пользуется. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Замечательных деток Ричика и Леди с Юниорским возрастом! Спасибо огромное их владельцам за их любовь к питомцам, за связь, которыю мы поддерживаем. Пусть детки растут здоровенькими, красивыми и успешными!!! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))