Йока8331, Леночка! Энергия еще пока есть, ее бы в нужное русло... пасибо огромное Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Вчера на выставке в Ярославле доченька Рича и Леди стала лучшим щенком и в бесте четвертаю! Огромнок спасибо Настюше и Тане - Бель, за поддержку! У девочки вторая выставка! Молодцы! ну и в Нижнем Новгороде однопометник Кантар стал лучшим щенком на двух выставках . В бесте щенков на одной - третий, на монолпопродке - второй, под экспертизой Николины Довидовски! Описания прекрасные у детей, мальчику написали - прекрасно работает, когда хочет! Кантар от рождения - парень с характером!!!
а это папа!!! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Хочу поблагодарить замечательную хозяйку Оленьку за ее труд и огромную любовь к ребенку! Мне очень повезло с мам-папами!!! Мы на постоянной связи! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
доченька Рича и Леди стала лучшим щенком и в бесте
Елена,вы как всегда "звездите"!Поздравляем от всей дущи! А,как может быть по другому с таким красивым ребенком Собачки ваши обалденные,всегда любуюсь их шубками. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
18 июня мы получили результаты тестов на дисплазию ТБС и локтей, а также тесты на глаза DORIAN SPRING PITER PEN HD-A, ED-0, глаза - свободны! DORIAN SPRING LADY IN WHITE HD-A, ED-0, глаза - свободны! DORIAN SPRING BORN TO LIVE SIBERIA HD-A, ED-0, глаза - свободны! Тесты проводились в ЯКОВО ВЕТЕРИНАРНОМ ЦЕНТРЕ, Литва, Вильнюс Подарок деткам Рича, которые родились 2 июня 2012года! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Четверг, 21.06.2012, 22:59
У нас сегодня радость! В гости пришла наша DORIAN SPRING СOLIBRI - MAGIC MOVE - дома БРИ! Девочка растет и развивается по возрасту. немного фотографий... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))