Виктория, martis55, Ирина_Марта, Enchantress, Marina, - ДЕВОЧКИ! Спасибо огромное! Я действительно очень рада таким результатам! Я просто счастлива! У нас была тусовка - питомник Акларо, французы, очень интересное общение! Очень приятно было знакомство с Татьяной Петровной и общение с Татьяной Владимировной! Спасиб им огромное за приет и крышу над шоловой щенульке и маленькому бордеру, который стал третьим в классе промежуточном на этой огромной выставке в предыдущий день! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
gl, Danichka, Йока8331, девочки, благодарю Вас за теплые слова, очень приятно! Команда конечно подобралась хорошая и приветливая ! вот немного фото Рича в ринге! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Efama, Фото замечательные! Приятно читать, что от выставки остались приятные впечатления, что был приятный круг общения. Все мы болеем самоедами, и когда в напряженные минуты соревнований рядом оказываются люди, которые сопереживают и поддерживают. это стоит многого! Искренне рада за вас. Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
Ирина, Алена! Спасибо! В эти выходные мы посетили выставку в Молетае и вернулись с двумя титулованными песами Борн - Юный чемпион Литвы, - отл, 1, ЮСАС, и Лучший юниор, Рич 0 Чемпион Литвы - 1, отл, САС, САСИБ, ЛК, и ЛПП! Ледичка - R.CAC и R.CACIB Вот немного фотогграфий с этой поездки Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Лена Берн это ваш сынок из Томска? Мы его видели еще малявкой у нас в Омске на Монке такой шлавный был малыш, а вырос в какого красавца! Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Таня! Спасибо большое! Да, Борн Сынок Моей Лики и Дерби, единственный альчик в помете! Сейчас хоть и на глазах, но за этми два месяца малыш просто заматерел! думаю Алла его не узнает! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Поздравляю Лен тебя и Юльку!!!Она конечно огромная умница, пашет без остановок(даже похудела по фото).Красиво смотрится в рингах!!!Еще раз -МОЛОДЕЦ!!!Юльке надо напоминать улыбаться, она такая серьезная всегда Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Efama, Леночка!! я вас и вашу команду поздравляю!! отличный результат!! очень рада за Рича!!! Ну а Босю я вообще люблю!! красавец такой!!!!Он действительно после нашей последней встречи очень изменился!!! без своих самоедов никуда
Efama, Наконец мы дома, приехали вчера. Лена была рада познакомиться лично, спасибо за диплом и приятное общение, спасибо за то, что забыла закрыть клетку и я смогла поймать и подержать очаровательного ребенка. ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА МИРЕ ВСЕХ ТВОИХ БЕЛЫХ ПУШИСТЫХ!!!! Розы из Вены Снежка мы помним тебя
Лена ,да энергии у вас море! Так Держать! Поздравляю! Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Шанталь, love, Danichka, AR-TI, Ирочка, Любаша, Дашенька, Алеся! Спасибо огромно! Многое не успеваю, на многое не хватает времени, но питомцы доставляют много радости, и вселяют уверенность. без них, наверное, и солнце бы не так грело, и света бы стало меньше, и улыбка бы реже появлялась. Спасибо сем огромное. Люба, Юлька конечно умничка, Мне безумно повезло с ней, не думаю что она думает так же обо мне, но пока терпит и работает! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Белинда, Танечка! очень рада была познакомиться, спасибо за приют и приятное общение. Огромное спасибо за привет из Вены! Мы туда так и не попали, сразу домой. Я Поздравляю тебя и девчонок с ошеломительным успехом! Какие молодцы! Надеюсь наши встречи еще впереди и не олдна!!! Приезжай к нам! с удовольствием приму вас всей компанией!! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))