Катя, Марина, Ирочка, Марина! Спасибо девочки за такие сладкие слова! Мальчишка очень радует и греет душу. очень нежный и ласковый, и вместе стем - очень самостоятельный! Против занятий не возражает. Катя! Все фотографии сделаны на учатке. К сожалению мне не удается пока с песами выходить за пределы участка, о чем очень сожалею. Они все очень любят уходить со двора. Для них это праздник, который я могу им дарить не так много как хотелось бы самой. Надеюсь, что скоро все поменяется... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Efama, Ох..какая красота)) и природа)) и собаки))) а малышонок)))чудо расчудесное)) мордаха такая забавная)))) я так понимаю Рич за сына взялся всерьез)) ходит учит его премудростям житейским))))) без своих самоедов никуда
Лена! какой красивый малыш! Я тут ночью просматривала вашу страничку. Заочно по фото с вами познакомилась! Правда просматривать начала с начала а потом с конца. Сил не было просмотреть все и написать! У вас такие замечательные собаки и ухоженный сад! Я перед вами и извините возрастом преклоняюсь! Боже мой, какая коса!!! Как вам удается поддерживать в идеальной форме сад?Поделитесь секретом! Наверно Дуняша, Лика, Леди и Рич очень воспитанные собаки. А еще я заметила у нас даже девочки по именам одинаковые НАШ САЙТ - жми баннер
Ландшафт Лен, у тебя суперский....Дите то собирается к родителям или ты его решила себе оставить , а от публики скрываешь это Я тоже считаю тренировки для ребенка-самое то , всегда пригодятся в будущем Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Да,очень красиво.Я на работе показывала,всем понравилось.Сами придумали такое решение или дизайнера просили.Особенно берег понравился,вот собачкам раздолье ,летом есть где стрятаться от солнца. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Да уж! и поиграет , и побегаеи, и... поучает так, что малыш какое-то время может стараться обходить папашку стороной Дуняша Марина, спасибо большое. Порядок на территории поддерживает с весны до осени замечательная женщина, которая все делает по своей инициативе, я не вмешиваюсь в работу мастера. Мне это очень нравится.
Quote (Дуняша)
Наверно Дуняша, Лика, Леди и Рич очень воспитанные собаки
Марина, это моя мечта!!! сегодня газоны в раскопках, хожу и подсыпаю землю, чтобы ни мы , ни песы не попали в эти ловушки. А еще они безумно любят копать в песочнице, которая на заднем дворе ... и выглядит это так... Лика и Ричи Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Вторник, 17.01.2012, 09:38
Ландшафт Лен, у тебя суперский....Дите то собирается к родителям или ты его решила себе оставить
Да я еще ничего не решила!!! Знаешь, когда сердце и мозг идут в раздрай, лучше take time out! Что я и делаю! masha, Мариночка, спасибо большое! фотографии делает сейчас Олеся, молодой самоедовладелец! очень приятный человек и как мы с ней шутим моя палочка-выручалочка, Иногда приезжает Ирина - Шанталь. Девушки меня не оставляют без поддержки. без них мне очень плохо.
Quote (masha)
ну и немудрено то при таких родителях!
Ой, Марина спасибо! Я тоже очень люблю своих белых и песочных, пушистых и лысиков, ласковых и скандальных, но всегда улыбающихся и что бы они не натворили - сердиться не могу, в глаза заглянула и все... В то время как Лика и Ричи копали - Леди созерцала в ожидании детей и искала место в тенечке, ну и копала.. и когда устроилась, попала в объектив... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
gl, Марина, спасибо за добрые слова. У меня всем занимался сын, ну и конечно дизайнеры потрудились.
Quote (gl)
берег понравился
Да, с берегом много вопросов. и вот в этом году нашли такое решение, Рич по утрам проводит фейс-контроль с самого детсва - гляжусь в тебя, как в зеркало... Девчонки этого не делают Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Танюша! Как здорово ты подметила! именно - ЗАДАВАКА! Спасибо, я никак не могла подобрать определение! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))