Забыла вас(Вальп+Имбирь+Юля) поздравить с 3местом в ски-джоринге! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы просто молодцы,10км.-это круто.Вы наши чемпионы! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Марина, спасибо ))) Если честно, последние дни у меня прошли в авральном режиме ) спортивная+выставочная подготовка в одни выходные это еще то дело ) В пятницу пол ночи шила тапочки моим спортсменам (Виктор выложит фото, обязательно покажу, мои собы такие прикольные в них, кстати они очень помогли нам на такой продолжительно дистанции, мальчишки вобще не отвлекались на снег), а вчера прямо с соревнований в ванну и банно прачечные процедуры до поздна =) Хорошо, что ринг был во второй половине дня, меня это очень порадовало. Имбиря после выставки был очень уставший, говорит такой: "мама, может хватит, поехали домой...". Вот сейчас спит и бегает во сне )
J-Sh, Сегодня очень понравился Имбирь. Даже во взгляде есть что то общее с Лёвкой. Лёвыч мордочкой больше на маму похож, а вот взгляд мужской. Вот бы ещё на папу посмотреть..... Я Наташа, ко мне на ты
Настя, спасибо! ) Serena, Папа ваш суровый мужик, его на выставку брать неохота, он всех достанет, как-нить может на самоедотусу выберемся или приезжайте за нас болеть на соревнованиях, мы туда все вместе ездим.
J-Sh, Поделись мастерством,я бы старикашке своему тоже сшила,на весну.(выкройку в студию пожалуйста) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Это Вальпеныш! Остальных всех написал правильно! Юля,какие у тебя красивые мальчики! Леша,хорошие фото! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Да нет Леша,я только наших самоедиков немного знаю.И то,часто путаю Хакера и Имбиря.Теперь начну наверное Брайса с Бредом. Ну,ооооооччччччччень кобельки похожи. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Леша, спасибо большое за поздравления и особенно за фото ))) Сижу улыбаюсь ) Когда ты успел нас запечатлеть ) Очень хорошо поймал мой предстартовый мандраж )
А Хакер такой грустный получился, надо будет с ним тоже в следующий раз пробежать.
Цитата
Вальпик немного поранился на забеге на 10 км.
Если честно, я очень удивлена, что он после наших кувырков встал и побежал, кровь я у него увидела только на финише, а у меня от нашей стычки шишка под коленкой диаметром в 5 см, где-то и у него должна быть такая же, не признается где )
Цитата
выкройку в студию пожалуйста
Марина, какая выкройка, называется "как придумал, так и сшил" ) Покажу что получилось как-нить )
Сообщение отредактировал J-Sh - Понедельник, 11.02.2013, 12:33
Мои носочки подходят только для бега в холодную погоду, т.к. сшиты из флиса (не самый тонкий), при мокром снеге они намокают и льдышки могут налипать прямо на них, поэтому по весне нужно будет менять материал и соответственно придумывать как сделать , чтобы они не слетали. выглядят они так
После осмотра знающими людьми моих тапок они 100% уверяли, что послетают. А они до финиша дошли и глазом не моргнули, т.к. мы торопились, я только дома раздела пацанов )