Пятница, 23.01.2026, 06:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белый Волк Мамин-Сибиряк
ОлёнкаДата: Вторник, 17.04.2012, 14:01 | Сообщение # 571
Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль

Статус: Offline
Прикольные фотки.....

МайкушаДата: Вторник, 17.04.2012, 14:19 | Сообщение # 572
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

ДА, Сиба явно антисоветский элемент! В натуральной шубе и с наглой мордой!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

ShenidedaДата: Среда, 18.04.2012, 11:21 | Сообщение # 573
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов

Майкуша,

Quote (Майкуша)
В натуральной шубе и с наглой мордой!

Хахаха)) Изначально самоед не планировался в кадре. Но объясни это помешанному на внимании к своей персоне кобелю)) Поэтому, он просто начал вставать посередине кадра и позировать, за что был изгнан в другую комнату. Истерил он нам оттуда 20 минут, чем выбил себе роль в фотографиях=) Сначала был очень доволен. Позировал и так и так, и лапу оставлял, и хвостом крутил.
Потом ему поднадоело, и он стал склонять нас к тому, чтоб мы заканчивали. Но никто его не слушал, т.к. фото еще надо было сделать много. Тогда он избрал единственный способ мести, в котором он уверен всегда на 100% - нашкодить. И сожрал два комнатных цветка до основания, причем на один покушался прям при мне.
Не учел балбес одного - антуриум - ядовитое растение((( Лечились мы, короче, потом от отравления

Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!

Я Света. Ко мне на "ты"

БэльДата: Среда, 18.04.2012, 12:23 | Сообщение # 574
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Quote (Shenideda)
Не учел балбес одного - антуриум - ядовитое растение((( Лечились мы, короче, потом от отравления

Это мама плохая. чего это ядовиттых цветов назаводила angry
Знает ведь. что мальчику может захоттеттся цветочком полакомиться(((
Давайте уж лечитесь и все ядовитые растения ПРОЧЬ из дома!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

ShenidedaДата: Среда, 18.04.2012, 13:53 | Сообщение # 575
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Бэль,
всё у нас уже хорошо)) Отделались легким испугом=)

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!

Я Света. Ко мне на "ты"

БэльДата: Среда, 18.04.2012, 18:29 | Сообщение # 576
Белый Волк Анабэль

Quote (Shenideda)
всё у нас уже хорошо)) Отделались легким испугом=)

давайте больше не еште всякую гадостть, хорошо что отделались легким испугом)))

ShenidedaДата: Пятница, 20.04.2012, 12:10 | Сообщение # 577
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Несмотря на то, что в этом году моя писучесть резко уменьшилась, это не значит, что Сиба перестал отжигать.
Собакину почти 2 с половиной года, и со времен своего приезда ко мне, он вырос, возмужал и закрепил характер (читайте «принаглел»). Все эти факты, меня, как самоедообожаку (на удивление всем собаконенавситникам), безумно радуют и вызывают во мне материнскую гордость за самоедосынка. Но это так, лирика, понятная лишь нам с вами – жителям самоедского форума и полностью самоедочеканутым личностям=). А теперь к тому, о чём хотела рассказать.

Зарисовки.

Самоед на страже материнской территории и ментального здоровья.

Мой младший брат, с тех пор как стал выше меня на голову, возымел обыкновение периодически пытаться меня поучать, или просто бузить на меня и Сибу. (Тут небольшое отступление. Интернет у нас дома обычный проводной, и доставляется до двух компов посредством свича (штука, вроде тройника для сетевых кабелей). Этот самый свич лежит себе спокойно у меня под столом, и всё время спокойно работает от розетки, которая периодически отходит, если ее задеть. А Сиба завел привычку, когда я сижу за компом, ложиться мне в ноги под стол… И дальше происходит вот что: ручная собачка, весом 25 кг., легким движением попы пихает сетевой фильтр, в который включен свич… И через 5 сек., дверь мой комнаты в диким грохотом открывается, на пороге возникает разгневанный брат и начинает кричать: «Что опять с интернетом?!». Мои успокоительные речи часто не действуют, поэтому Сиба решил взять дело в свои лапы. Каждый раз, когда брат заходит возмущенный, Сиба чуть поднимает голову в его сторону, и в ту же минуту, как брат открывает рот, собакин издает неагрессивное, очень тихое, но твердое и гортанное «угаф». Брат сразу успокаивается, собака крадет морду назад, и всё щаслевы.
Еще Сиба, к моему удивлению, использует свое «угаф», когда я не в настроении, а ко мне кто-то заходит, или когда я ночью сплю, а в комнату опять кто-то ломится. Если честно, для меня загадка, какими такими рецепторами он улавливает мое нежелание видеть посетителей (я про то состояние, когда ты устал или немного в хандре, хочешь побыть один, но молчишь об этом, потому и сказать неудобно человеку об этом и обидеть боишься) , но получается у него это на ура

Диагноз: хитрожопость повышенная

Сиба со мной везде. Даже когда я купаюсь, пытается прорваться в ванную, чтоб лечь на коврике рядом. Так вот, чищу утром зубы. Смотрю в коридор, напротив двери, как всегда, сидит самоед. Поворачивая голову назад…Так стоп! Что-то не так. Смотрю снова на него, а у него морда, ну ей богу, «самоед ничего не делал, сидел здесь все время, даже и не думай мать!». Судорожно начинаю воскресать в памяти все звуки, услышанные мной за последние две минуты: «Так. Ничего не падало. Звука, что самоед что-то грызет не было…На кухню не ходил, занавески бы звенели...Так, что мог натворить, что? Что я оставила где? Расчески подобраны, деревяшки убраны обувь тоже…Так, я завтракала, ела курицу, на тарелке оставался кусочек…Но я же ее далеко поставила, чтоб он не достал…Но чует моё сердце, что все таки…». Подхожу к столу, курицы нет. И самоед заходит такой на ватных лапах в комнату и уши прижал. Занавес.

Равноправие человека и собаки.

Было буквально вчера и это вообще атас. Сиба любит огурцы, поэтому ему они приобретаются отдельно. Так вот, вчера ночью уже что-то резко захотелось мне сыра, долго терпела, потом все же решила сходить сделать себе бутерброд. По пришествии на кухню, подумала, что хлеб все же на ночь жрать не надо, а вполне можно заменить его огурцом. Достала огурец ( а все помнят, что Сиба ходит хвостом за мной), отрезала половину, разрезала ее по диагонали. Одну взяла себе, вторую Сибе. Собак радостно взял любимую штуку, а я пошла еще раз до холодильника за сыром. В момент, когда я доставала сыр, мне под ноги, с характерным собачим «тьфу», полетел огурец. Я его подбираю, даю Сибе, сама отрезаю себе сыра. И снова «тьфу!» и огурец летит мне в ноги. И взгляд такой осуждающий. Я снова сую ему огурец, который он уже не берет, а демонстративно тянется к моему сыру. Я кладу огурец ему в миску, и на ходу уже доедаю свой бутер. Собака пару секунд смотрит на меня, потом со вздохом идет брать огурец из миски.

Я Света. Ко мне на "ты"

БэльДата: Пятница, 20.04.2012, 13:35 | Сообщение # 578
Белый Волк Анабэль

Shenideda, Вывод из этой истории такой, НЕ бывает глупых Самоедов, а бывают жадные и плохо соображающие Мамки!
Сыра для мальчика пожалела! angry

ShenidedaДата: Пятница, 20.04.2012, 13:43 | Сообщение # 579
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Бэль,

Quote (Бэль)
Сыра для мальчика пожалела!

да щаааз) Пожалела! Склянчил потом;-)

Я Света. Ко мне на "ты"

МайкушаДата: Пятница, 20.04.2012, 14:15 | Сообщение # 580
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

ВОт, все приходится выпрашивать, унижаться!!! Жадная мама, жадная! Мальчик так старается, оберегает ее покой и сон, следит, чтоб не утопла в ванной, чтоб лишний кусок не съела с ущербом для фигуры, а она сыр зажала.....Одним словом - ЕХИДНА!!!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

ShenidedaДата: Пятница, 20.04.2012, 14:20 | Сообщение # 581
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Майкуша,

даааа!!! Мамашки, они вообще вредные=) Не хотят гулять с 7 утра до 23.00 без перерыва, жареной курицы или мяса не допросишься, игрушки новые покупают только раз в месяц, вкусняшки - только раз в неделю, обращают внимание на других собак и вообще biggrin biggrin biggrin

Я Света. Ко мне на "ты"

ОлёнкаДата: Суббота, 21.04.2012, 07:32 | Сообщение # 582
Аквилон Северный Ветер
Ярославль

Shenideda, biggrin

ДараДата: Суббота, 21.04.2012, 14:49 | Сообщение # 583
Абигеру Вульф Винтер
Саратов

Shenideda, прочла ваши зарисовки,сижу хихикаю,а так как дома я одна, мелкий не понимает что происходит,наверное думает- мать умом тронулась!Интересно вас читать ,пишите чаще.

Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!

ShenidedaДата: Понедельник, 23.04.2012, 09:00 | Сообщение # 584
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Дара,

спааасибббо happy happy

Пара свежих околосамодских приколов=)

1) На пятничной прогулке к нам впервые присоединилась подруга, которая раньше с нами не гуляла. Соответственно, об ахах и вздохах прохожих при виде самоеда, знала лишь с моих слов. И вот после очередного "Ах, какая собака!", она не выдержала: "Свет! Тебе майку надо сделать с надписью "А хозяйка-то какая!"

2)Вчера:
- Девушка, а эта порода называется "Облако"?

biggrin

Я Света. Ко мне на "ты"

ShenidedaДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:18 | Сообщение # 585
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

А у Сибы новая фишка!)))
Лежит, грызет кость, зову его гулять. Встает, кость не оставляет. Подходим к двери, кладем кость у порога. Пристегиваем поводок, идем гулять. Приходим, даем вытереть лапы, берем кость с порога, идем на место грызть дальше))))

Я Света. Ко мне на "ты"

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz