А у Сибы новая фишка!))) Лежит, грызет кость, зову его гулять. Встает, кость не оставляет. Подходим к двери, кладем кость у порога. Пристегиваем поводок, идем гулять. Приходим, даем вытереть лапы, берем кость с порога, идем на место грызть дальше))))
ак должно же быть какое то разнообразие в жизни, вот новенькая фишечка Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Вчера Сиба побывал в армии. Ошалело всё КПП и брат, к которому мы собственно пришли, ввалившись в комнату свиданий в количестве 3х человек и собаки. "Если б у нас водились рыбки, мы б их тоже в аквариуме приперли",- уверила я брата. Сиба серьезности места, куда он попал, не понял. Обнюхивать ничего не стал и к исследованиям не рвался. А только доставал со дна своего сердца остатки обиды на мать, которая уезжала от него на неделю в гости, периодически жалуясь на нее выходившим солдатикам=) Под частью раз Под частью два Выявила еще одну самоедскую особенность. Даже когда пёся недоволен, на ФОТКХ ВСЕ РАВНО МЕГА ДОВОЛЬНАЯ МОРДА!))ННу лапочко ж ^^ В ожидании В армии=) Форма одежды номер 2) Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Shenideda - Среда, 08.08.2012, 11:23
да нет там ничего, не балуют особо фотками нас, вот думала, может вместе погуляете, и покажетесь))) Обещались созвонится для совместной прогулки! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Shenideda, что б сыночка не прибрали к рукам армейские - надо ему или в институт поступить, или жениться и ребеночка сделать, а так в комитет Самоедских матерей.
Ха, судя по наглым самомордам, служить они будут у какого-нибудь генерала на диване)))))) не жизнь, а малина))) Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
хихиих) С Сибиными амбициями (читайте с самоедскими) только профЭссором
А вот жениться и детей - эт мы готовы, это мы дааааа. это хоть щаааас^^
Pusha, служить они будут у какого-нибудь генерала на диване
Вот никто не поверит! Веду вчера Сибу в армию, а в мозгу картина: видит Сибу командир части, подходит ко мне и говорит так: отдай собаку, а я брата выпущу...А я такая: "Не отдам! И Пусть брат обижается"
Вот такие у меня мысли в голове)))Чуть не прослезилась с картины Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Вы с самоедами все такие?! (с) Троюродный брат Дима
Выползли вчера с братом погулять и в поисках свободной лавочки, забрели в один двор. Заходим туда, а нам на встречу метрах в 20ти идет девочка с самоедом. Я знаю, что в этом районе живет самоед и зовут её Герда (всё никак мы не могли с ней познакомиться). Я тут же подхватываюсь, и, перепрыгивая через все лужи, лечу знакомиться! - Девушка, извините! Это же самоед у Вас? Герда? - Да - А у меня тоже самоед! Сиба - Ооо, мы знаем про вас! - А мы про Вас тоже! - Ах, какая красавица! А хвост какооой! А сколько вам? - Года нет - Ну, ой, какой хороший малыш! С Авангард Арктик? - Да) - Характер прям чисто самоедский (Герда все это время крутилась у ног то моих, то брала и собирала похвалу и поглаживания по шерсти, параллельно пытаясь сорваться с поводка, чтобы броситься дружить к проходящим собакам) - А Сиба дома грызет что-нибудь? - Неее, может спереть мою обувь, если я себя неправильно веду - А Герда просто дует, если недовольна чем - Даааа, это самоеды могут…Ну, пойдем мы) Приятно было познакомиться! Я поворачиваюсь к брату, и мы продолжаем поиски места для приземления. И тут я ловлю на себе его супер-офигевший взгляд: - Вы все с самоедами такие ненормальные?! - Почему? - КААААК можно узнать собаку, которую ты не видела в жизни издалека? Кааак, объясни мне! Нет, я помню, как ты про форум рассказывала, что ты фотки первые повесила, а уже через два часа там все разложили: в кого у собаки ушки, в кого глазки… Но эт ваще - Дим, это логика! В этом районе два самоеда только живут: Персик и Герда. И я вижу, что это не Персик. Значит – это Герда! - Нет, вы сумасшедшие! - Ага Присели на лавочку. - Сейчас я Розе ветров напишу - Чееего??? - Ну самоеда так зовут. А Герда, кстати, Цветущая Герань - !!!!!!(Взгляд не передать). А Сиба твой? - Белый Волк Мамин-Сибиряк - !!!! (Взгляд не передать)Нет, вы точно сумасшедшие… Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
РС. А я знаю еще более сумашедших людей! Это рыбаки! Мы как то были на выставке на ВДНХ, а рядом в соседнем павильоне шла выставка "Охота и Рыболовство на Руси". Ну мы туда тоже пошли и я поймала себя на мысли, что аура на обеих выставках одинаковая. Толпы людей с вытаращенными глазами, ничего не слышашие и не видящие, поглощенные созерцанием предмета своего интереса. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
привет! пыталась осилить всю страницу, но пока осилила только половину стиль мне ну очень импонирует, и вы с Сибой классные, так ему и передай(те) личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Вторник, 14.08.2012, 11:32