хо-хо-хо! Родители...Хе-хе))) Мы все тут являемся счастливыми обладателями породы, представители которой запросто могут: 1) Жрать мясо прям из работающей мясорубки, когда вы отвернетесь 2) Сцать на матрац, если ревнует, и при этом делать морду "Вот вам сцуки" 3) Тявкать на других собак, потому что с ними не ходят играть 4) Спереть еду с вашей тарелки, смотря вам прямо в глаза 5) Врезать вам лапой, в ответ на ваш шлепок по носу за провинность 6) Нежно разбудить вас утром, гавкнув в ухо 7)Схватить вашу вещь, принесли вам и плюнуть ее вам под ноги в знак протеста
Margarita,
Quote (Margarita)
да боюсь зашибу, весовая категория не то, что у самоедов
вот потому самоедам и все можно Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
1) Жрать мясо прям из работающей мясорубки, когда вы отвернетесь 2) Сцать на матрац, если ревнует, и при этом делать морду "Вот вам сцуки" 3) Тявкать на других собак, потому что с ними не ходят играть 4) Спереть еду с вашей тарелки, смотря вам прямо в глаза 5) Врезать вам лапой, в ответ на ваш шлепок по носу за провинность 6) Нежно разбудить вас утром, гавкнув в ухо 7)Схватить вашу вещь, принесли вам и плюнуть ее вам под ноги в знак протеста
+1000 Совпало все!!! Я Евгения ко мне можно на "ты"))
Evgeniya, то-то))) Потому что это не папа и не мама)) Это Породаааа И еще у меня Сиба выркает, когда запах пива от матери чует. Прям так фыыыырк и морду отворачивает
lisa-lena,
Quote (lisa-lena)
Интересно...а дурные привычки от родителей передаются...
А ты позвони Татьяне и расскажи ей про поведение собакина! И тебе на любое действие будет четкий ответ: Оооо, это вот в Малую! Неее, а вот это Зевс Такой! А вот это у него от пробабушки! А это прям как Лёва)))))))) Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Shenideda, мой парень на поведение Кубы,когда она что-то натворила,напакостила и смотрит потом невинными глазами,говорит,что "Она вся в МАТЬ!"т.е. в меня Давайте будем добрее к друг другу!
И еще у меня Сиба выркает, когда запах пива от матери чует. Прям так фыыыырк и морду отворачивает
какой молодец, трезвенник))) а у меня мелкий пивной алкаш, только банку откроешь, тут же лапами на колени и скорее банку нализывать, а Гринька фыркает-фыркает, а потом, глядя на мелкого, тоже начинает, из жадности Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Сегодня у моего любимогообожаемоготакисъелабызатискаланикомубнеотдалаинеотдам Сибы день рождения!!! Ему исполняется 2 года! Дата на самом деле уникальная, потому что единственный раз за нашу с ним совместную жизнь, совпадает наш возраст, ведь по человеческим меркам Сибе сегодня исполняется 24 года, как и есть сейчас мне! Поздравляю своего маЫша и его однопометников с днем рождения!!! Да пребудет с ними всегда вкусная еда (моя зарпалата) и самоедские развлечения( моё свободное от работы время!))) Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Shenideda, Сибу с Днем рождения! Пусть радует всю вашу семью и нас своим умом и сообразительностью и конечно обоянием!Вдохновляет тебя на написание новых и новых рассказов о вашей совместной и интересной жизни! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Бэль, спасибо, Татьян^^ Вот не рассказали бы вы мне тогда про этот помет, и про то как съездили тогда за Марком, и не было б у меня Сибульки. Не помню, писала или нет, но я Сибу ж выбрала после вашего рассказа о том, что есть там в этом помете один наглый парниша.... Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
P.S. а почему 24 года? Вроде же 14 лет по человеческим меркам? Вроде же год за семь. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!