Пятница, 23.01.2026, 06:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белый Волк Мамин-Сибиряк
SwiftДата: Суббота, 04.12.2010, 23:16 | Сообщение # 181
Best of the Best
Награды: 3
Нижний Новгород

Статус: Offline
Shenideda, он у тебя подворовывает их что ли?-)))))

ShenidedaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:07 | Сообщение # 182
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов

Swift,
хахахах))Он с меня выклянчивает!!! Как посмотрит на меня глазааами своими красиваааамиии))я и таю)) и бега сразу покупать игрушки-вкусняшки-шамнуняшки)))Сибка же меня так любит,так любит...Мне чё жалко что ли 2/3 зп???

Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!

Я Света. Ко мне на "ты"

SwiftДата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:05 | Сообщение # 183
Best of the Best
Награды: 3
Нижний Новгород

Shenideda, я поняла он альфонс,как пить дать альфонс-) Приехал в доверие втерся теперь деньги тянет-))))
Сама на такую удочку попалась..... но спрыгивать с крючка не хочу!

ShenidedaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:06 | Сообщение # 184
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Swift,

блинский йоож>< Раньше я думала, что большинство дэушек тупеют, когда видят симпатишного парнЯ. А теперь оказывается достаточно узреть его самоедское величество!)))))))))))))

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!

Я Света. Ко мне на "ты"

ShenidedaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:46 | Сообщение # 185
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

И еще деффчонки, кидаю вам музычки для настроения!!! Любые фотки лучше смотрятся!!!

Песнь №1.
http://www.youtube.com/watch?v=wo8_QScUW6E

Песнь №2.
http://www.youtube.com/watch?v=EyBSh0AV9Kc

Песнь №3.
http://www.youtube.com/watch?v=7fMzqQYFFEc&feature=related

Это все осты к одному аниме)))Но уж больно они позитивные!!! Как по мне, так очень самоеду подходят)))))))

Я Света. Ко мне на "ты"

ФИНИКИДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:24 | Сообщение # 186
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

номер 8 особенно хорош! cool называется харизма аж в кадр не влазит

KRIORUS

БэльДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:42 | Сообщение # 187
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Shenideda, Свет ты ужо не посто пишешь заметочки клевые про самоедину, а ешо и фоторепортер классносный! biggrin

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

ShenidedaДата: Понедельник, 06.12.2010, 09:52 | Сообщение # 188
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Бэль,

спасибо за награду!!!)))))Очень приятнааааа)))))))))))))))))))))))))

ФИНИКИ,

Quote (ФИНИКИ)
номер 8 особенно хорош! называется харизма аж в кадр не влазит

дададада! Я его сейчас таскаю в ванну на руках...И то уже не всегда доношу..Что ж дальше-то будет???

Уронил меня он, кстати, позавчера, когда я его купала! Лбом! О ванну!!! У меня теперь синяк(((

Я Света. Ко мне на "ты"

ФИНИКИДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:00 | Сообщение # 189
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

хаха- говори всем любимый побил чтоб на других мужуков не смотрела)) biggrin

KRIORUS

ShenidedaДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:30 | Сообщение # 190
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

ага! А еще меня мужик шерстью посыпает, чтоб другие мужики не терлись. И слюнями поливает, чтоб другие не поливали. А еще он у меня четкий - сам всегда знает, когда МНЕ домой пора и не стесняется напоминать, что пора!блин.

Он же мой самоедушко, любииимыый...Казлина такая...

Я Света. Ко мне на "ты"

ШантальДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:14 | Сообщение # 191
Ханни Из Легенды Юга России
Minsk

Quote (Shenideda)
Раньше я думала, что большинство дэушек тупеют, когда видят симпатишного парнЯ. А теперь оказывается достаточно узреть его самоедское величество!)

Ага, для этого у меня есть мощный тормоз и мозговправ-муж, который четко и внятно говорит "нет" на все излишества и баловство biggrin
Shenideda, Отличный мужик растет у тебя! Особенно нравятся в нем родственные связи с лисами. wacko
Впрочем, у всех наших саммоморд энти связи присутствуют.

Я Ирина из Минска

ShenidedaДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:44 | Сообщение # 192
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Quote (Шанталь)
Ага, для этого у меня есть мощный тормоз и мозговправ-муж, который четко и внятно говорит "нет" на все излишества и баловство biggrin

везет)))

Quote (Шанталь)
Особенно нравятся в нем родственные связи с лисами.

ага!!! Хитрость самоедская явно из тех мест!!!)))))

Я Света. Ко мне на "ты"

ShenidedaДата: Пятница, 10.12.2010, 11:20 | Сообщение # 193
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Помните ли, о читающие мою страничку, несчастные, замученные этим самым читанием люди, как я волновалась, что семейство мое не горит желанием обзавестись псом белым? И что родитель мой нагнетает обстановку из-за отношений пса этого белого и кота нашего черного? И что плюются все сородичи при упоминании слова «самоед» и грозят мне карами великими, ежели случится что непредвиденное и самоед ожиданий не оправдает.
Итак, повествую.

Его самоедское Величество Сиба Львович Единственный и Неповторимый

Утром семья встает под бодрое ультразвукое «Гаауууффф!», ибо вставать после толчков мордой в бок/спину/лицо люди отказываются. Довольный тем, что все проснулись, Сиба Львович подгоняет меня, чтобы штаны я натягивала быстрее и вообще. Выходим, делаем дела, гоняем голубей, метим(ну по крайней мере) стараемся снежные сугробы и идем домой. С не_придраться милостивой мордой, даем донести себя в ванну и помыть себе лапы. Потом идем на кухну, завтракать заранее(!) приготовленым папой(!!) завтраком. Причем демонстративно отказываемся есть, потому как знаем, что мать сейчас уйдет и надо успеть развести ее на поиграть. Поэтому миски бросаются одиноко стоять на кухне, а Сиба Львович хватает в зубы своего любимого хрюкающего кабана, начинает бегать за мной по квартире и тыкать мне в ноги этим кабаном. В это же самое время за ним гоняется отец, дабы доставить на кухню, что Сиба все-таки соблаговолил поесть. Паралелльно Сиба забегает к маме, чтоб получить от нее дозу комплиментов ( И хороший, и красивый, и молодец). Потом я выхожу на работу под испепеляющий взгляд ненаглядного самоеда: «Предатель!».
Дома его хвалит-гладит-гуляет отец. Причем за еду самоеда у нас отвечает тоже папахен. Готовит(!) сам(!!) согласно меню(!!!), составленному после прочтения кучи статей о здоровом питании собаки(!!!!). Причем сначала не особо у папани получалось, какашки самоедские мне абсолютно не нравились, и отцу было запрещено готовить самоеду. Ха! Запретишь тут! Сел за комп, неделю читал-обучался и вот тебе! Собака, которую он грозился выгнать вместе со мной теперь «Дружбан Сибуняга». (Нет, серьезно, ходит по дому и приговаривает: «Сибуняга! Кто твой лучший друг?»)))))). Специально, за полчаса до того как я с работы вернусь, чтоб не дай бог не отобрала, идет с ним гулять! Причем выгуливает основательно и долго. В прошлый раз, когда все же Сибу вывела я, отец не выдержал и втихаря пошел с ним вечером еще гулять)))
А какой у нас был великий день «Поставь самоеда на заставку телефона!». Когда ко мне по очереди заходили родственники с телефонами, пихали мне эти телефоны в руки и просили: «Сфоткай его нормально!!!».
Брат, который к собакам относится с опаской, тоже стал себя странно вести. Зовет меня в прошлый раз. Захожу в комнату, он лежит на диване и гладит самоеда. «Что он ко мне заходит в комнату?». Продолжает гладить. «Может потому что ты его гладишь?». «Я не глажу!»- продолжает гладить. «Забери его!», - гневным голосом, продолжая гладить. «Ну так гладить-то перестань...».
Кот..Эээ... Месяц назад: «Сиба! Отойди от кота!», «Света! Убери ЕГО от кота!», «Нафаня, заинька, иди ко мне!», «Нафанечка! Не бойся!», «Уйди, собака!!!». Сейчас: «Сибочка, красавец, иди сюда!», «Нафаня, не шипи! Он же играть хочет!», «Нафаня перестань!», «Держите Нафаню!».

Вот такой вот у нас Королевич в семье)))[b]

Я Света. Ко мне на "ты"

БэльДата: Пятница, 10.12.2010, 11:43 | Сообщение # 194
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Shenideda, По моему идет нормальный процес обояния членов семьи самоедом и большая часть уже во власти Сибкиных чар! Толи еще будет Ой Ой ОЙ!!!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

МайкушаДата: Пятница, 10.12.2010, 11:55 | Сообщение # 195
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Нда... а вам подругу к Сибе Львовичуне треба? Я б пошла, я тоже умею играть ...

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz