|
Белый Волк Мамин-Сибиряк
|
|
| Shenideda | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:04 | Сообщение # 196 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов
Статус: Offline
| Майкуша, очередь))очередь у нас в друзья и подруги Сибуняги :D А очередь сказать мне, что я ненормальная и сильно балую исче больше!!!))))))))))))))))
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Shenideda - Пятница, 10.12.2010, 12:05 |
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:07 | Сообщение # 197 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| обычный обиженный жизнью самоед..
KRIORUS
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:17 | Сообщение # 198 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Shenideda, классный рассказ! теперь, наверное, каждый себя ловит на мысли "как же мы жили без самоеда???"
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:52 | Сообщение # 199 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Quote (ФИНИКИ) обычный обиженный жизнью самоед.. дадада! Жисть к самоедам часто несправедлива! Quote (gelka) классный рассказ! спасиб 
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| vazenka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:56 | Сообщение # 200 |
 Белый волк Мустатунтури
Награды: 0
Мурманск
| Классные...
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:59 | Сообщение # 201 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| vazenka, спасибо))))
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:09 | Сообщение # 202 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| про самоедскую любофф[b] Не знаю даже как это вам описать... Если я иду в ванну - Сиба скулит под дверью. Если я долго не иду с работы, он начинает искать меня по комнатам. Если я передвигаюсь по квартире - он будет ходить за мной. Причем, даже если он спит в тот момент, когда я покидаю комнату, он встанет, чтоб сходить со мной в другую. Есть он предпочитает, по-прежнему в моем обществе. Если меня нет рядом с миской, он будет хапать еду кусками и таскать ее ко мне, чтоб поесть рядом со мной(ох как ругаюсь). Если я ухожу без него, это будет самый несчастный самоед на свете. Он на прогулке может посмотреть на меня пристально, только чтоб я на него посмотрела. И да, он уже понимает, что я хочу ему сказать глазами. Если я оставляю его в машине, а сама отхожу, то по приходу обнаруживаю его на сидении водителя Он может сунуться ко мне, только чтоб лизнуть. Когда я прихожу домой, то песя прыгает в прямом смысле слова до потолка. Он заставляет меня становиться лучше: отвественней и внимательней))) воть.
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:46 | Сообщение # 203 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Shenideda, я просила мужа, чтоб был похож на финика... В итоге-получила.. Мил, добр, пушист, обаятелен, но такой раздолбай.. Смотрю на них- ну практически одно лицо.. так что, вполне реально найти .. вопрос-готова ли ты к минусам?
KRIORUS
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:03 | Сообщение # 204 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Quote (ФИНИКИ) вопрос-готова ли ты к минусам? ФИНИКИ, думаю, что если муж не будет тырить грязные носки из стиральной машины, то я бы на остальные минусы не обратила бы внимания (они же такие мииииилые, минусы эти)
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:55 | Сообщение # 205 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Pusha, ну Фортундалласовна не дура и в постель поссать, например.. позавчера приехали еле живые, выгуляли, а она нассала так (выждала), что пришлось спать в спальниках, откопаных из летних запасов. а сегодня мелкому. а потому что нефиг финика в постель брать и любить больше чем ее!!!
KRIORUS
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:09 | Сообщение # 206 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Quote (ФИНИКИ) ну Фортундалласовна не дура и в постель поссать, например.. ФИНИКИ, ну вот об этом я как то не подумала (у меня такого тьфу, тьфу не было пока, и слава Богу) Представила, как взрослый мужик будет в постель ссать, и оправдываться, что я Грюшу больше него люблю
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
|
| Shenideda | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:12 | Сообщение # 208 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Мысли моего(твоего/того/всякого) самоеда. Ах, мама проснулась...А зачем мама спала? Чтобы видеть меня во сне! А зачем еще? Чтобы отдохнуть перед тем, как меня гулять! Зачем мама спешит на работу? Чтобы быстрее прийти ко мне! А зачем мама вообще работает? Чтобы покупать мне еду и комбезики, а также заправлять машину, чтобы возить меня везде! А зачем маме ручки? Чтобы гладить меня! А зачем маме ножки? Чтобы бегать со мной. А зачем маме голос? Чтоб хвалить меня! А зачем маме глазки? Чтобы любоваться мной! Зачем маме друзья? Чтобы я мог с ними играть! Зачем маме свободное время? Чтобы тратить его на меня! Почему мама постоянно следит за мной? Потому что любит! Зачем мама оставляет свои вещи на полу? Чтобы я погрыз и подумал о маме! Почему мама так долго лежит? Чтобы я поцеловал ее и поднял скорее!!![i] Вот примерно с такими мыслями и живет мой Сиба, судя по его морде 
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Папа_Тори | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:18 | Сообщение # 209 |
 Белый Волк Лав Стори
Москва
| Shenideda, Е. Гришковец однажды взял и издал свой ЖЖ в виде книжки, думается мне, что эту темку ждет та же участь!
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:38 | Сообщение # 210 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Shenideda, супер! заряд позитива 100 -процентный Спасибо, Света! Спасибо, Сиба!
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |