|
Белый Волк Мамин-Сибиряк
|
|
| Annabel | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:22 | Сообщение # 151 |
 Белые Волки Таис и Бенедикт
Награды: 4
Москва
Статус: Offline
| ФИНИКИ, Уже вживую представила себе. Угораю, не могу
Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:54 | Сообщение # 152 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов
| ...
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Shenideda - Суббота, 27.11.2010, 11:40 |
| |
| |
| Shenideda | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:59 | Сообщение # 153 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Эксперимент № 1. Кодовое название: «Сиба в архиве» Цель эксперимента: изучение поведения самоеда и самоедовладелицы на работе вдаделицы. Ход эксперимента: 8.50- объект вызывал жалость и было принято решение вывезти его на рабочее место владелицы 9.07 — прибыли на работу. Вошли в дверь. Распались в извинениях, что мы на работу с собакой. Объект вызвал восхищение сотрудников. 9.15 — объект долго выбирал между беременной сотрудницей и высокой стройной блондинкой, к кому б любовь проявить. Победили блондинки. 9.30 — вспомнив, что в суматохе утра объект так и не перекусил, вышла на улицу ему за творогом. В мое отсутствие объект изучал архивный фонд хранилища и ждал меня с творогом у двери. 9.40 — объект изволил стрескать творог из рук. Отправилась мыть руки в туалет,объект настойчиво решил следовать за мной.(Правда в другую сторону, к входной двери). «Эт что за собака»,- гаркнули с проходной . «Это моя!». «Ой какая собачка красивая!». 9.46 -наст. Время — объект находится в поиске удобного места для сна. Продолжаю наблюдение
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:09 | Сообщение # 154 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Shenideda, следи, как бы у объекта не проснулся интерес к архивным данным А то как начнет изучать папку за папкой...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:23 | Сообщение # 155 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| 10.12 - объект лежит под стулом. Под моим стулом )))))))))
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:26 | Сообщение # 156 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Майкуша, Quote (Майкуша) следи, как бы у объекта не проснулся интерес к архивным данным biggrin стоило б опасаться, если б я работала на складе кожаной обуви!!!! Вот это мы б поизучааали)))))))Коробками! Складами!!!)))))
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Annabel | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:06 | Сообщение # 157 |
Москва
| Shenideda, Света! Рассказывай дальше!!! Чего делаете? А то я тоже хотела бы своих на работу притащить.
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:34 | Сообщение # 158 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| 12.22 - объект спит. Сначала спал рядом. потом переместился под другой стол. Отошла, простите, в туалет. Рассказали, что он сначала нюхал стол, потом смотрел на дверь.Ждал меня стоя под этой самой дверью) Сейчас спит, перекрывая мне выход от стола)))))
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:41 | Сообщение # 159 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Annabel, оооо))Хоть не одна я такая сумасшедшая на работу собаку притащить хотела!!!))))))
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Annabel | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:54 | Сообщение # 160 |
Москва
| Shenideda, тока мне не разрешать. Хотя одна инициаторша уже предлагала устроить шоу с самоедами на корпоративе. Эх, если бы не моя лень.
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:24 | Сообщение # 161 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| 12.55 - обед, собираюсь в магаз за едой. Объект вскочит,гавкнул,завилял хвостом и пошле к двери. Не взяла. Ибо не фиг палиться перед начальством, что тута самоед. Пришла, лежит спит, стережет
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:56 | Сообщение # 162 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| я с своими везде бываю все опенэиры и злотусы в лучших клубах москвы ВИП проход для рожи белого цвета - шт все рыдают и на кастинг вон завалиласьь, Shenideda, проблема в другом тебя перестанут без собаки пускать ибо твоя рожа совершенно никому не интересна и сера по сравнению с этой великолепной харизмой блин у меня знаки препинания не работают на клаве че делать
KRIORUS
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:59 | Сообщение # 163 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| ФИНИКИ, финики зпт писать зпт как в телеграмме тчк)))))))))))) Блин, я знаю((( Никому я такая вся рыжая ненужная(((всем Сибу подавай((Меня я чую и замуж возьмут не чтоб я там готовила, а чтоб в семье самоедский кобель был((((Чорд-чорд-чорд дернул меня связаться с самоедом(( ))))))))))))))))))
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:17 | Сообщение # 164 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| 14.00 - объект был назван другом отдела и красотуном в 5тысячный раз))) И сразу телефонный фотоотчет))) Последняя фотка была размножена на принтере и грозится украсить нашу стену))))
Я Света. Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Shenideda - Пятница, 03.12.2010, 14:17 |
| |
| |
| Pusha | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:18 | Сообщение # 165 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| ))) Я в свое время хотела свою кошу на работу принести, а теперь мне предлагают на тренировку Гришку взять.... осталось только его в танец вставить))) (Ирландия и самоед)))) Думаю детки на работе будут счастливы и все уроки будут сорваны.
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |