|
Белый Волк Мамин-Сибиряк
|
|
| Shenideda | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:33 | Сообщение # 211 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов
Статус: Offline
| Меня тут так хвалят, так хвалят Я скоро раздуюсь просто от гордости и лопну!!!И Сиба вместе со мной))))) Спасибо всем огромное!!! 
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Annabel | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:33 | Сообщение # 212 |
 Белые Волки Таис и Бенедикт
Награды: 4
Москва
| Shenideda, хорошо что ты все-таки завела самоеда!!!! столько впечатлений, а мы сидим читаем и в каждом твоем сообщении видим частичку себя.
Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!
Сообщение отредактировал Annabel - Среда, 29.12.2010, 21:36 |
| |
| |
| Shenideda | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:20 | Сообщение # 213 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Annabel, я сама рада по потери сознания! Сиба у меня без малого три месяца, но у меня чувство, что он был всегда))))))))))))))))
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:29 | Сообщение # 214 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Свет, давай-давай, пиши еще нам! Мне так нравится читать твои творения, просто что-то!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:19 | Сообщение # 215 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Майкуша, пасиба-пасиба))))Очень приятно, что кто-то это читает
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:43 | Сообщение # 216 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Папа_Тори) Shenideda, Е. Гришковец однажды взял и издал свой ЖЖ в виде книжки, думается мне, что эту темку ждет та же участь! biggrin Ну вот, у нашей породы теперь будет официальный пресс атташе. А я ответсвенная за ПИАР)) ну как и все))
KRIORUS
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:13 | Сообщение # 217 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Shenideda, Света пиши, пиши, мы читаем и наслаждаемся, как ты умеешь передать мысли наших любимых белобрысиков!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:31 | Сообщение # 218 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Shenideda, От нашей Финикийской ОПГ поздравляем, желаем ЩАСЬЯ!!!!! а у всех оно разное)-пусть у тебя оно будет твое) а Сибуляке- побольше вкусного рубца в НГ, позитива, пару уточек и курочек, ну и подружку или друга)
KRIORUS
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:07 | Сообщение # 219 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Кхе-хе-хе))) Новый год)) Вот мы его и встретили))) Встречала я НГ без собаки, т.к. у подруги аллергия. И на дачу Сибу мы не взяли, ибо я заволновалась, то он там один испугается. Поэтому Сибкин сидел дома с родителями, ходил с ними на елки, боялся с ними педард и ждал меня)))) Сначала небольшой отчет о том, как я встретила НГ. Главная цитата этого Нового года для нас — это «Моя мама вышла замуж в 23, в 24 родила меня. В наступившем году мне исполнится 24, а я встречаю его с детскими колготками на голове, думая, что я заяц-коммунист...Что в моём развитии упущено?" (с) » и "Вы знаете что мы наделали? После всего этого мы потеряли право сказать нашим будущим детям: "Да ты идиот!?"(с)я А так все было позитивно и ооочень весело))) Делюсь этим бешенством с вами)))(колготы на голове изображают заячьи уши, этот год МОЙ!) Ну и раз тема Сибкина, то еще пару его сегодняшних фоток)) Качество как всегда беееее, Сиба как всегда-красивый!!!!)))))) Всех еще раз с Новым Годом и Рождеством!!!!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:35 | Сообщение # 220 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| Хи хи хи!!!! Три зайчика побегайчика!!!! С Рождеством вас и с Новым годом!!!!! Всего вам всего!!!!
FIORO GANNI
|
| |
| |
| Умка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:44 | Сообщение # 221 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Добрий вечiр тобi, Пане Господарю!!! Дозвольте защедрувати? Щедрик-ведрик, дайте вареник, грудку кашi, кiльце ковбаси, Мати казала, щоб дали сала, Батько сварився, щоб не барився!!! 
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:43 | Сообщение # 222 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Сибку, маменькиного любимчика с Днем рождения! Ура пацану сегодня год! Сибка продолжай вдохноввять маму свету на новые раказы про тебя и успехов тебе на рингах! 
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Алехандро | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:46 | Сообщение # 223 |
 Рядовой
Награды: 3
Budapest
| Ну в такой знаменательный день да чтобы я и не отметился... Самоедушка, с днём рожденья тебя !!! Повышенной тебе лохматости и пониженной линючести, полных мисок еды разновсяческой, чтоб по соседству тоже где-нибудь самоеда завели (а лучше самоедку ) и тебе было не скучно , ну и самое главное, чтобы хозяйка никогда не вспомнила про твоё истинное назначение и не запрягла тебя в сани!!!!!!!!!
По сравненью с самоедом сенбернар и тот - дворняга!! Он - король зверей, об этом знает даже Леди Гага !!! :)
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:22 | Сообщение # 224 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (Алехандро) ну и самое главное, чтобы хозяйка никогда не вспомнила про твоё истинное назначение и не запрягла тебя в сани!!!!!!!!! Это ты прав!! как всегда!! и про Гагу!!!
KRIORUS
|
| |
| |
| vazenka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:03 | Сообщение # 225 |
 Белый волк Мустатунтури
Награды: 0
Мурманск
| С Днем рождения, Сиба! Счастья вам!!!!
Сообщение отредактировал vazenka - Воскресенье, 16.01.2011, 18:11 |
| |
| |