Среда, 21.01.2026, 08:40
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Масти - любимый бандит :)
VikiДата: Среда, 17.06.2009, 16:13 | Сообщение # 31
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Статус: Offline
Quote (gelka)
Quote (Julia)
как запах перебить, не в курсе?

Говорят помидоры помогают.Правда мы их не любим поэтому к нас это не подходит.

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

JuliaДата: Среда, 17.06.2009, 16:14 | Сообщение # 32
Масти
Награды: 6
Warsaw

ну, да.. бегать бесполезно - побегала за ним от растерянности и испуга за него smile

я - Юля, давай на "ты" ;)

JuliaДата: Среда, 17.06.2009, 16:17 | Сообщение # 33
Масти
Warsaw

gelka, Viki, спасибки! проснемся, на улицу и там уже посмотрим...ну, в крайнем случае, придется его сегодня полностью мыть smile

VikiДата: Среда, 17.06.2009, 20:02 | Сообщение # 34
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Julia, бывает и такое.У нас вчера ротвейлер Г....наелась.Так мы все бегали от нее.А она бедная так и не поняла. biggrin biggrin biggrin

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

mashaДата: Среда, 17.06.2009, 22:17 | Сообщение # 35
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Julia, Рады вас снова видеть, вы подросли и стали еще красивее!! масти молодец!!! biggrin

НадеждаДата: Среда, 17.06.2009, 23:23 | Сообщение # 36
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Quote (Viki)
Вот так братья.
А мы все это наоборот не любим.
Зато уважаем яблоки,груши,черешню,арбузы и дыню.

Прошу прощения за то, что в чужой теме)) Но почти все енто мы как-то не пробовали))) Бум расширять меню))
Кроме яблок - яблоки не едим...груши иногда.

JuliaДата: Четверг, 18.06.2009, 14:58 | Сообщение # 37
Масти
Warsaw

Хочу рассказать, как Масти остался буквально на пару часов дома на этой неделе. Подняла на вверх ВСЕ, все вещи smile проверила несколько раз...ушла. прихожу, открываю кухню и вижу картину и не могу ничего понять - ступор минуты на две - Масти ПО УШИ мокрый! на кухне пол весь не то, что мокрый, он в ЛУЖАХ! да, даже кухня - это маленькое озерцо... стою и пытаюсь вникнуть, Масти приветливо и довольно хвостом машет и, типа, рассказывает - ауууууууууууу. мысль 1-ая - нифига себе написал! ОТКУДА столько? перед выходом гуляла с ним! на него смотрю и на озеро... не понимаю... беру швабру и начинаю убирать - сама в шоке smile и думаю, ну, и зассанец мой бандит biggrin потом вижу 5-литровую бутыль, которая была полной до моего ухода smile Масти аккуратненько открутил крыжку и повеселился biggrin ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, ВОДУ НУЖНО НЕ ТОЛЬКО ВЫКЛЮЧАТЬ, но и НЕ ЗАБЫВАТЬ УБИРАТЬ от таких, как Масти biggrin biggrin biggrin

JuliaДата: Четверг, 18.06.2009, 15:02 | Сообщение # 38
Масти
Warsaw

masha, спасибо! smile smile smile
смотрела фото самоедиков на форуме - какие же они классные!!! biggrin

Tato4kaДата: Четверг, 18.06.2009, 23:39 | Сообщение # 39
Белое Чудо Смокки
Награды: 2

Так отвинчивать пробки от бутылок это ж самое оно..мы такое пережили в гостиной с подсолнечным маслом angry dry sad Это было что-то хорошо что бутылка была не полная.

Я Татьяна,ко мне можно и нужно на ты.Мы со Смокачем из Москвы.

NUFДата: Пятница, 19.06.2009, 00:06 | Сообщение # 40
БА Bonita Sonrisa de Fortuna
Награды: 5

А мы по всем родственникам пробки насобирали - бутылка одна, а один раз окрученная зубами пробка больше не завинчивается... Одну пробку хвостатая снимает - ей тут же следующую навинчивают к бутылке. Занимайся, солнышко.

Я Наташа. Ко мне на "ты"!

ASSДата: Среда, 24.06.2009, 13:16 | Сообщение # 41
DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев

Quote (Tato4ka)
Так отвинчивать пробки от бутылок это ж самое оно..мы такое пережили в гостиной с подсолнечным маслом Это было что-то хорошо что бутылка была не полная.

у меня гаденыш уже три раза до масла добирался и все ведь старается не початую бутылку оприходовать, в результате кухня и коридор покрывались равномерным слоем и он пропитывался так как судя по всему распределял по помещению при помощи собственной шкуряки, а судя по реакции организма он его и внутрь порядочно принимал biggrin

SNOWY DIAMOND

JuliaДата: Пятница, 26.06.2009, 23:37 | Сообщение # 42
Масти
Warsaw

вышла на работу... Бандит ведет себя неприлично smile - писает, какает, пол на кухне решил перестелить biggrin отодрал приличный кусок biggrin скорее всего перейдем на сухой корм...

JuliaДата: Четверг, 10.12.2009, 14:00 | Сообщение # 43
Масти
Warsaw

всем привет! прошу прощение, что так на долго мы пропали...по ходу пьесы обязательно все расскажу

пишу с очень тяжелым сердцем - нужна ваша "самоедская" помощь, совет...
дело в том, что когда мы брали к себе Масти, речи о том, что пойду работать не было вообще! но отказываться от случая было нелья, пошла... с июля Масти весь день сидит дома один - с 7 утра-5 вечера. он уже терпит в плане туалета, в принципе, высиживает дома, если только маленькую лужу припустит - это не страшно. но чем старше становится, тем хуже и наглее себя ведет - он начал все грызть! в квартире все двери на замке, т.к. научился открывать лапой двери и наводить свой порядок... приходишь с работы домой, а там тебя ждет 100% погром, расстраиваешься... вещи жалко, но жаль его - сидит весь день дома один. для него доступны кухня и коридор... игрушки... в семье пошла тема , чтобы Масти отдать sad для его же блага другим хозяевам, которые будут жить в своем доме, с территорией, с постоянным народом в доме... где у Масти будет полное внимание, где он не будет в одиночестве и не будет страдать...я морально на расставание не готова, очень тяжело...но как говорит мой муж - речь не обо мне, речь о Масти. его жалко одного так на долго дома оставлять...

подскажите, может ли у него что-нибудь случиться с психикой из-за одиночества? как лучше поступить?
Масти 10 месяцев
можно ответить и по скайпу - julia.smyslova

спасибо огромное!

JuliaДата: Четверг, 10.12.2009, 14:07 | Сообщение # 44
Масти
Warsaw

а самое главное - мы очень хотим его оставить!!! мы все его очень любим!!! но не знаем, как для него лучше поступить... вот и решили обратиться к вам... слезно просим, подскажите, что делать? как лучше?

ВикторияДата: Четверг, 10.12.2009, 14:55 | Сообщение # 45
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Julia, ну, отдавать собаку в таком случае - самое последнее дело. У меня Микка тоже так квартиру громил, просто в ужас приходили. Но тем не менее, этот сложный возраст прошел и сейчас все хорошо.
почитайте вот эту темку: http://samoyeds.ucoz.ru/forum/12-72-1 , там много полезного .
заниматься с собакой нужно. Чтобы дома она чувствовала себя спокойно и уверенно, чтобы не громила дом, а спокойно ждала прихода хозяев.
перед уходом, обязательно хорошо выгуливайте собаку- не на 15 минут, пописать - а минут 40 хотя бы понуляйте, чтобы он от лишней энергии избавился . Оставляйте ему госточки, игрушки, кочан капусты (это совет форумчан).
На самый крайний случай, если все вышеперечисленные меры не помогут, - купите клетку и оставляйте его там.
на самом деле - это ваше дело, да и отдать собаку- легче всего. Вопрос в том, зачем вы тогда брали собаку, если не можете справиться с проблемами, которые были ожидаемы. И вы уверены, что в новом доме ВАШЕЙ собаке лучше будет? У каждого с его собаками было всякое, и новые вещи грызли, и диваны съедали, но тем не менее, мы не отказывались от них.
Извините, если резко.

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz