Воскресенье, 25.01.2026, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Масти - любимый бандит :)
kakukeДата: Четверг, 01.07.2010, 11:09 | Сообщение # 286
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Статус: Offline
Julia, я сейчас уже точно не помню, у нас были большие проблемы с соседями, ибо Мишка гавкала и выла, когда меня дома не было. Наверное месяца четыре мы мучались. Сейчас, когда я ухожу, ей говорю bench (клетка), она туда идёт и спать ложится. Когда я прихожу домой, она даже не удосуживается подать знак, что меня услышала, просто продолжает лежать tongue

MarinaДата: Четверг, 01.07.2010, 11:14 | Сообщение # 287
Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино

Julia, не переживай, всё нормально будет. Первое время конечно, он будет немного возражать.
А вот по поводу балкона, Ирина права - я бы там Масти не оставляла в клетке без присмотра. По разным причинам.

Самоеды ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).

JuliaДата: Четверг, 01.07.2010, 11:16 | Сообщение # 288
Масти
Награды: 6
Warsaw

kakuke,
Quote (kakuke)
Когда я прихожу домой, она даже не удосуживается подать знак, что меня услышала, просто продолжает лежать

ну, дает!!! ай, мАлАдца biggrin
в ближайшее время снова займемся поиском клетки - дубль 2 biggrin biggrin biggrin постараюсь максимально большую найти. а вообще, какой размер клетки максимально большой?

я - Юля, давай на "ты" ;)

kakukeДата: Четверг, 01.07.2010, 11:19 | Сообщение # 289
Rotterdam

Julia, не наю, точнее не помню, сейчас свою измерю.

kakukeДата: Четверг, 01.07.2010, 11:21 | Сообщение # 290
Rotterdam

Измерила - примерно 75 x 105, высота 85 см.

JuliaДата: Четверг, 01.07.2010, 11:23 | Сообщение # 291
Масти
Warsaw

Marina, да, уже думаю, что будет клетка и нафига нам балкон? biggrin biggrin biggrin
как же все-таки здорово не в собственной каше вариться, а знать и другие мнения - все по полочкам становится и выстраивается в логическую цепочку wink

спасибо, ВАМ, огромное!!!! love

VikiДата: Четверг, 01.07.2010, 11:27 | Сообщение # 292
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (Julia)
нафига нам балкон? biggrin biggrin biggrin

Не ты что балкон нужен,там же хорошо зимой на снежке повалятся,когда в кварире жарко wink

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

kakukeДата: Четверг, 01.07.2010, 11:30 | Сообщение # 293
Rotterdam

Quote (Viki)
Не ты что балкон нужен,там же хорошо зимой на снежке повалятся,когда в кварире жарко

Ага, главное приучить его к порядку и дисциплине smile Мы сейчас уже Мишку на ночь в клетку не оставляем, спит с нами и не мешает, т. к. уже привыкла, что ночью все спят или ведут себя ТИХО biggrin

JuliaДата: Четверг, 01.07.2010, 11:33 | Сообщение # 294
Масти
Warsaw

kakuke, спасибо smile
вроде нашла 125*75*83 - размеры так написаны

Прикрепления: 4942166.jpg (75.7 Kb)

kakukeДата: Четверг, 01.07.2010, 11:35 | Сообщение # 295
Rotterdam

Julia, у нас такого же плана, только в длину покороче. Последняя цифра - это высота.

JuliaДата: Четверг, 01.07.2010, 11:56 | Сообщение # 296
Масти
Warsaw

Viki, когда мы дома, Масти ведет себя ОЧЕНЬ прилично smile и на балконе сидит без проблем smile я его не дергаю smile и ничего не грызет, никуда свой нос не сует - в общем, никаких претензий к мальчику нет вообще! спит около нас или на балкон уходит - уже знает, если свет погашен, значит пора на боковую - без проблем.
но стоит уйти из дома.... у нас же целый ритуал, чтобы уйти из квартиры - все двери закрыть (специальные поставили для этого замки!!! т.к. он научился лапой двери открывать), ведро мусорное в туалет спрятать, ванную, туалет на замок, в коридоре шкаф на замок.... wacko wacko wacko это ж с ума сойти можно... его зоной остается кухня, где линолеум убытый до сих пор biggrin , и коридор - территория приличная получается. НО если ты что-то оставил - капец этому оставленному и твои нервам!

мы Мастика как-то засняли на камеру, когда все ушли, и он остался один дома, чтобы понять, что дома происходит хоть какое-то время без нас. первые 45 минут - и смех и слезы biggrin cry biggrin мы за дверь, а эта пакость белая тут же по всем дверям и шкафам пошел - а вдруг забыли закрыть?! biggrin вот он так поколбасился, повыл есессно и через полчаса уже улегся спать... игрушки и развлекалки при нем. а еще Масти очень понравилось табуретки на кухне раскидывать - видимо, точно не на своем месте стоят biggrin biggrin biggrin

а сейчас в скором предстоит переезд, муж после последней выходки Масти 2 дня назад просто взбесился и настроен крайне категорично. снова есть проблема, которая на самом деле никуда и не уходила, и ее нужно решать уже без всяких сюсю-мусю smile собу любим, но и из дома уходить спокойно хочется, не уродая квартиру всякими там замками... так что - клетка в нашем случае, действительно, оптимальный и правильный вариант, который сохранит элементарно потом нервы и позволит избежать лишнего негатива и скандалов

JuliaДата: Четверг, 01.07.2010, 11:59 | Сообщение # 297
Масти
Warsaw

kakuke, ясно. сравним цены и однозначно купим! хочу уходить из дома спокойно biggrin biggrin biggrin

kakukeДата: Четверг, 01.07.2010, 12:01 | Сообщение # 298
Rotterdam

Julia, давно уже пора tongue

JuliaДата: Четверг, 01.07.2010, 12:05 | Сообщение # 299
Масти
Warsaw

kakuke, так что-то сглупили wacko думали же об этом, но пожалели - как же так эта белая сладкая морда будет сидеть в клетке, хотя он и так в ней сидит - квартира таже самая клетка для него по сути дела...
в итоге, снова тюкнулись носом на то, что НАМ клетка просто необходима biggrin

kakukeДата: Четверг, 01.07.2010, 12:07 | Сообщение # 300
Rotterdam

Julia, возможно он привыкнет к клетке и успокоится, может, это именно то, что ему надо, чтоб мысли в кучу собрать, так сказать, и перестать громить всё вокруг tongue Если клетку использовать правильно, то это не будет чем-то негативным ни для собаки ни для вас smile

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz