Ksuha, Как Потатка подрос,маленький симпотяга,пуховичек. Ну,а Майла-просто взрослая девушка красавишна.Ксюш,какие они у тебя красивые песы Майла,что совсем не раздевалась?Шубка как на зиму или наоборот ,только нарядилась?
Кто из "охотников" загнал кошака на дерево? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 03.10.2011, 17:16
Ksuha, глазам своим не верю, Ксюша объявилась))))) Доча красотулька такая стала, очень красивая девочка, а Потапыч симпатяжка маленький !)))) надо встречаться, уж соскучилась по вам )) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ksuha, Оксана, вот это места, очень красивая природа!
Ой, девочки, места там и правда сказочно красивые! Это три озера на реке Снежной: Изумрудное, Теплое и Сказочное (Мертвое). Одно из наших любимых мест отдыха. Летом там конечно не протолкнуться , очень много народа. А вот мы там открываем (на первомайские праздники) и закрываем (в сентябре) туристический сезон, народу почти никого, красота....коттедж наш стоит вообще вдалеке от самой турбазы, что позволяет ездить туда с белобрысами
Quote (Анюта)
Потап чудо, до чего занятный ребенок!!!! Лежит на берегу, смотрит в воду, класс
Занятный не то слово! Чудо мое! Майла то быстро воду прочухала, и шаталась там постоянно, а Потапка осторожничал, вот и приходилось только с берега наблюдать и возмущенно погавкивать на подругу
gl, Марин, спасибо! Все они у нас красавцы и маленькие и большие! Где ты некрасивых самоедов видела?
Quote (gl)
Майла,что совсем не раздевалась?Шубка как на зиму или наоборот ,только нарядилась?
Нарядилась уже)) мы ж в конце мая раздеваться начали, к августу совсем разделись, теперь вот уже какие красивые Только вот течка у нас сейчас, надеюсь она потом опять линять не начнет..
Quote (gl)
Кто из "охотников" загнал кошака на дерево?
А никто! Это он там с высоты за порядком блюдит! Он у нас гроза дворовых собак, сам кого хочешь на дерево загонит
Quote (an_chic)
Ksuha, глазам своим не верю, Ксюша объявилась))))) Доча красотулька такая стала, очень красивая девочка, а Потапыч симпатяжка маленький !)))) надо встречаться, уж соскучилась по вам ))
Объявилась, ага))) Ребенок заболел, вот и появилось свободное время Доча красавица, вся в мать)) Надо встретиться, надо, но вот только течка закончится и сразу!
Ну наконец то показала нам нашего братишку! Мы подумали, ты нас забыла! Кокой взрослый! Красавчик! Два медведя;))) У нас тоже есть теперь страничка, все фото сестренки там! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
я живьем Майлу видела только когда нас снимал АИСТ, а Потапыча вообще ни разу.
Открою страшную тайну...Потапа еще никто из наших не видел))) Я вот Боняшку тоже хочу посмотреть, она такая прикольная на фотах, живьем так вообще чудо наверное! Так что надо встречаться, вот еще пару недель моих поединков с местными кобелями и все!
ну если учитывать то, что когда я Боняшку видела, а она была вся в черном. ПОэтому я считаю, что ребенка я так и не посмотрела((( ПОтапка чудненький такой, надо устраивать встречу, вот Юлька вернется с отпуска, Имбиря привезет для Потапки поиграть) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
вот еще пару недель моих поединков с местными кобелями и все!
Нам осталось,дней 7-8 продержаться.Сидят паразиты возле подъезда и караулят,один так вообще меня до м-на Приморского провожает,потом возвращается.
an_chic,
Quote (an_chic)
ну если учитывать то, что когда я Боняшку видела, а она была вся в черном.
Анют,ты же знаешь как идет девушкам маленькое черное платье?В следующий раз наденем что-нибудь посветлей,если получится.А,то при таком к нам внимании ,видимо ходить нам в черненьком.Люба сказала;"Наконец-то от Весты переключились на Боньку,есть теперь кого валять" меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Наконец-то от Весты переключились на Боньку,есть теперь кого валять"
Это просто нас не было)))) А то валяться бы Майле вверх ногами как всегда Кстати не только девушкам маленькое черное платье идет, но и парням черный смокинг, проверенно на Потапе!))))
Ksuha, Нас валяла даже Веста,она поняла,что от нее отстали :D А,еще пытался вязать Имбирька,там все со смеху попадали как он это делал. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 07.10.2011, 14:13
Ksuha, спасибо за фото! Наконец-то показала моего любимчика, даже не верится, что вот этот парень с серьёзным взглядом - тот самый тапочек, которого я везла тебе летом... Я помню, как мы едем с ним в электричке, он рядом со мной на сиденье спит пузиком кверху, а рядом сидит мужчина в военной форме, насупленный, очень строгого вида, вдруг смотрю, а он, не меняя крайне серьёзного выражения лица, чешет Потапке пузико одним пальцем... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015