Да,подросли наши малявки,Потапка возмужал,красавец растет! А я помню как первый раз свою увидела А как она тапки у всех отнимала и бежала их прятать По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Пропал Имбирь,(Юля-Хакер)ему всего 4 мес. Последний раз его видели на 7км.Мельниковского тракта.Если там бываете,вы или ваши соседи ,родственники,друзья,пообращайте внимание на свех собачек. тел 8 914 904 00 14 меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ksuha, Юля с Володей еще в Непале,потерялся у родственников.Убежали все троем,двое взрослых нашлись сразу,малыша нет.Дай пожалуйста обьявление где можно! Он может прибиться к бродячим собакам,он вырос с большими и не боится. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ksuha, У Юли через 2 дня не будет связи,она там просто сума сойдет меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Все Володины родственники ищут,у меня там живут друзья ,они самоедов знают,сказали посмотрят,каждый день там гуляют со своими собаками. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Да уж! снег у нас выпал знатный...с утра еще осень была, а после уж зима резко настала! Ездили сегодня на дачу, брали с собой Потапа, вот несколько фоток:
Марин, он обалдел! нет не так...ОБАЛДЕЛ!!! Снег пошел после обеда, а так как доча у меня на каникулах у бабушек, то до вечера они не гуляли. Выскочил из подъезда....и не понял где оказался кругом сугробы)))) Потом понял что к чему и все...ребенок у меня после каждой прогулки приходит весь в снегу))) видимо пытается на себе ее притащить в дом)))
Оксана, они маленькие все так..вначале офигевают...а потом купаются в снегу... Эх. здорово у вас. А у нас еще тепло, сегодня 10 градусов было, а вчера видела как голуби в луже купаются..
Ksuha, Какой Потапка смешной,еще в щенячьей маске! :D
Quote (Ksuha)
.и не понял где оказался кругом сугробы)))) Потом понял что к чему и все...
У меня Боня тоже немножечко свихнулась Носилась,кувыркалась и лаяла без остановки. Оксана,хотим на выходные организовать самотусу,ты как сможешь? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 02.11.2011, 16:05
Ksuha, какой Потапка сладкий Ни на кого не похож, может быть, на Зевса (РЖ Звездочёт), но я его видела вживую, а Потапку на фото, и мне сложно сравнить вживую и на фото, но так - вроде больше всего на него... Очень ладный мальчик! А хвостик какой славный Вы на выставку не собираетесь ещё? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Да уж сладкий шкода этот Потапка)))) Я вот тоже не могу понять на кого мы похожи...надо будет видео заснять и выложить, может тогда разберемся? На выставку соберемся обязательно, надеюсь что на ближайшую) Вот только что то последнее время мы чудить начинаем((( Как уходим из дома, так он погром устраивает(( Нет, он не портит ничего такого глобального, но по мелочам.... То мусорку перевернет и все по кваритире разбрасает, то со стола вазу стащит, сожрет все печенья, или вафли, чай там лежал (пуэр) разрыз...пеленку я ему на день давно стелить перестала, сожрет, клочки потом неделю вытаскиваю отовсюду....и вот так вот каждый день...что делать с ним не знаю...